【隔離】忠VS見えない何か【妄想乙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494ドレミファ名無シド
2009/10/24(土) 00:13:44ID:IfM2RtBf居間や寝室では最近はMarshall JVM216Cだな。
つないでるエフェクトはこの間T.C. ELECTRONICが送ってきたG-SYSTEMに
BOSSのコンパクトをいろいろループさせてる。
今セッティングを試してる最中だが、G-SYSTEMはなかなか良いな。
旅先のホテルじゃ前にも書いたPocket POD Expressだ。
スタジオではMarshallがメインだが、POD X3 LIVEもクリーントーンなど必要に応じて使ってる。
当然シールドは全てDimarzioの俺のSignatureだ。
DAWは自分じゃ使わない。Neveのコンソールは自分で調整するがな。
ProToolsはエンジニアにやってもらった方が早くて確実だ。
この通りNeveとスタジオのラックエフェクト以外はまあ普通の暮らしをしてる
人間なら買えるものばかりだ。どれも日本でなら簡単に入手できる。
特別なものなんて何もない。しかし俺の基準に達したものしか絶対に使わない。
∬●3●)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています