【センターブロック】セミアコ総合 5 【fホール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0854ドレミファ名無シド
2010/02/14(日) 08:01:58ID:WzOkbX//ブルース系の決して早弾きでない有名どころの外国人って意外と薄ネック好きじゃないかな?
薄すぎるのはちょっと扱い辛いけどね
薄いといえば(笑)・・・・3人の子供がTV見てるのを背にPCカタカタしてるんだけど
1時間以上前の話だが起きてきた嫁がいきなり「BOOMERの伊勢がハゲてる」と叫んだ
振り返ると子供たちは3人とも揃って「???」
オリンピック中継でノーマルヒルのVTR明けでスケート5000mに再度切り替わってたから
対象は気の弱さから現役生活を大器晩成のまま過ごした元代表の堀井学だろうとすぐに分かった
ところが子供たちはBOOMERの伊勢どころか「伊勢ダンス、小さなスナック、ダイクマネタ」まで知ってた
爆笑問題がらみで最近メディア露出してるみたいであとはネットで・・・・・
揃って「???」だったのは良く見ると堀井と伊勢はあまり似てないからだって
ボキャブラみてたのいつ頃だったか忘れてしまった34歳の誕生日の朝
昨晩、職場で貰ったバレンタインチョコを食べつつES-345を弾いてたら案の定汚れた
それを拭こうとクリーナーを取りにギターをソファーに平置きして2階に上がり戻ってきたら
猫が345を床に引落としマウントポジションで押さえつけてた
損傷箇所、着地点の4弦ペグシャフトが歪みギアボックス周囲の塗装が割れました
あとは奇跡的に無事のようだがペグがガキ使のチンコビターンマシンみたいでカッコ悪い
チョイ古345にオールピカピカペグはカッコ悪いし1つだけピカッとしてるのはありえない
エイジド6個は高いなと悩んでいる間に徹夜で文頭の「薄いといえば・・・」なってたと言う訳(笑)
薄い。ハゲ。ピカピカ。 チョコ食わなきゃ良かったよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています