>>376
そうなのよ、ホントにリンパ腫で闘病中。(スレチだけど、このスレの性質に甘えます)
ステージ3aで発見されて9ヶ月持ち堪えたけど、とうとう最終のステージ5で介護中。
俺にとってもカワイイ犬だけど、それより犬の散歩が生き甲斐の父がガックリ。
そもそも、定年後にみるみる老け込んで行く父をナントカしようと飼い始めたんだけど
効果は絶大で、父はみるみる元気になっていった。
でもその後、母の癌が発覚し闘病の末亡くなって、半年後に犬まで癌・・・

俺にはギターがあるし、現役世代だから仕事に打ち込んで気を紛らわす事も
出来るけど、無趣味な老人には自分を必要とする存在や愛情を注ぐ相手が必要。
(その父が仕事人間だったお陰で、俺は食うに困らず大人になれた訳だが)

半径数十メートルの範囲で五十代〜六十代の主婦ばかり三人(!)立て続けに
亡くなって(隣のオバサンなんか母の一週間後!)おまけに今度は犬まで癌。
誰か俺んちの前で劣化ウラン弾でも撃った?核廃棄物かでも埋まってんのか?
俺も母が亡くなる二ヶ月前に車に跳ねられ入院、やっと長期リハビリ明け。
この二年程、祟りか呪いかって言うくらい近所中で病気や怪我が続発中。