>>260
がんがれ!ソロギめっちゃ楽しいぞw

>>262二号さん
気休めにもならないかも知れませんが知り合いが同じ病気で手術して、
もう8年くらいになりますが元気にバリバリ仕事してます、一年に1回位定期健診に行ってます

義母も同じ病気でした、義母の場合は義父の世話をしていましたので本人が黙ってまして
病院行った時はいろいろ転移があり胃を全摘しましたが、それでも5年くらいは定期的に少し入院して
治療とかしながら普段の生活に支障は有りませんでした、70歳過ぎてですからねほぼ完治だなと本人も
家族も勝手に認識してました、昔の人だものですからそんな事忘れて無理しすぎで最後は他の病気も
患いましたが、

あまり軽々しい事は言えませんが自分もよく病院へ顔出しして、同じ病気の人が元気に
退院して行かれるのを何人もみました、今はこういう病気も治癒する確立が非常に高く医療技術は
秒進分歩で進んでるんだと驚いた事があります、あれからもう数年経ってますしもっと進歩してるかも
しれませんね、長文すみません、もし不安な気持ちに駆られたりされた時は治癒された人も多いと
思い出して下さい、検査結果何ともなければほんといいですね

さあ弦も新しいぞ!心も新たに弾くぞレスポ80!シェゲナベイビー!