翻訳文を載せとくな。

自分を記録する、現実チェック

コンサートを催すとき、私たちはパフォーマーの耳で聴きます。
聴衆は、同じように、それらにプレーの努力に同じくらいかかわらないと聞きません。
それで、彼らの耳は緩和で自由に聴くことができます。
私の経験では、自分を記録するのは、コンサートのために用意することにおいて主要なツールです。
私はしばしば自分を記録しました、そして、それから大いに学びました。
ここに、どう自分であなたの利点に録音を使用するかに関する私のリストがあります:

1 一日の習慣をサボってください、そして、代わりにプレーを記録してください。
多くの人々が、それらのプレーを記録するための彼らのプランを延期するのが好きです:
記録を作らなければならないという見通しは時々気後れを作成します。
プレコンサート圧力とそれを比較できます。
また、自分を記録するのは、それに対処することにおいて良い運動です。
2. まるで聴衆にいるかのように記録するのを聞いてください。
あなたはあなたが今、聞いて、プレーしている間聞かなかったのにいくつのものに驚いているだろうか。
全体の録音を聞いてください。
あなたが聞く積極的なことは何ですか? あなたは何を改良できますか?
あなたは「あなたがそうすることができるベスト」をプレーしていますか?
3. コメントを書き留めてください。
4. もう一度録音を聞いてください、そして、あなたが陪審員である競争しているふりをしてください。
性能を判断します。 スコアを得てください、そして、聴いている間、ひどい目に遭ってください。
今、あなたは、陪審にあるのが、どんな素晴らしい仕事であるかに気付きます: 何か批評するものがいつもあります!
5. コメントでリストを保存してください、そして、さらなる開発にガイドとしてそれを使用してください。