おまえらギター何本買えば気が済むんだ!【17本目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414腐れ30男 ★
2008/11/28(金) 11:39:21ID:???とにかく楽しみなよとか言えんが、やれる事をとことんまでやろうや。
ここは若いやつもおるだろうし、俺のようなおっさんや
俺よりおっさんもマイミクさんで散見される。
みんな大抵いいやつだ。大抵というか、会った事あるのは数人だから
大抵としか言えんのだがこのスレに住んでるやつで会った事あるやつはみんないいやつだ。
たまに交わす何気ないメッセージもこいついいやつだなといつも思う。いろんなやつだ。
今年の夏にライジングサンにいく前に「誰か一晩泊めてくれ」
って日記に書いたら本気で何人かメッセージくれて
いろいろあって泊められないんだ、女房がいるんだとか。
俺にバーニーのレスカス売ってくれた少年はその後に
ギター購入相談のメールがきたりしたよ。他の人には就職の相談もされたりしたぞ。
俺はそういうのまとめて全部嬉しかったぞ。
新しいギター買って「おお、腐れかっこいいじゃん」
って言われるのも「ネック折れワロスwwwwww」って言われるのも
嬉しいってのは変だけど、気持ちが軽くなった。
会社の部下やら友達やらかみさんやらに林のように立っている
ギターの写真をみせるとみんななんのこっちゃよくわからない顔をしてるが
ここのアホどもは何の事かわかってくれる。
いやぁ、いつからここにいるかはっきり憶えてないですけど良かったですよ。
俺も、もう40近いからいつぽっくりいってもおかしくないし、
長生きしたってあと30年生きれば大往生だ。
こういう形態の不特定多数の親友達といつまで話せるか、俺にはわからない。
わからないが、もし俺が歳喰ってヨボヨボになってギターも処分しなきゃならんって時は
俺より10歳以上も下のあんちゃんたちよ。俺のギター貰ってくれよ。
フェンダージャパンとかもちゃんと貰ってくれ。
頼んだぞ。
今日は有休なので普段みれないカリビアンコムでも観ようかと思っております。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています