>僕はB'Zは好きです。TAK松本のミュージシャンとしてのレベルの高さ、
>プレイスタイルには非常に共感を覚えますし、吸収したいと思います。
>山下達郎なども言っていましたがアレンジ力の高さというのはミュージシャンとして非常に必要な力です。
>B'Zの曲でもたくさんその力を感じることができると思いますが、
>ロックンロールスタンダードバンドというバンドでは彼のカバーした曲がたくさん聴けるのでそこから彼の曲や音の作り方を学んでみるのもいいと思います。
>曲の作り方もそうですし、誰が聞いてもB’Zだ、松本だと分かる音はさすがだと思います。
>いくつかの視点があると色々なアーティストのよさが見えてくると思うので色々なアーティストを聞いてみるといいと思います。

B'Z B'Z B'Z B'Z B'Z B'Z B'Z B'Z B'Z B'Z B'Z B'Z B'Z B'Z B'Z B'Z

B'zだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww