【BZF】Gibson Historic 総合 9 0030【HRM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710ドレミファ名無シド
2007/03/10(土) 18:27:18ID:O2NArGuk音源を希望している皆さんは何もヒスコレの音を聞きたいわけではなく、
すばらしいヒスコレを製作した名工と称される方々に申し訳が立つ程度の腕前を
お持ちのはずの皆様の演奏をお聞かせねがいたいだけだと思います。
これはヒスコレではなくストラトの話ですが、100万円(本人談)のストラトを所有し、ギター暦30年超の方が
そのギターを使いリトルウィングを弾いてUPされた方がいらっしゃいました。
その演奏はとてもギターを30年弾き続けてきた人間のものとは思えませんでした。
その演奏を批判されるとはじめは反論していましたが、自分よりも上手な
リトルウィングをUPされるとさすがに論破はできないと判断したのか、
「自分はもう上達する意欲がないのだから勉強もせずにギターばかり弾いている若年者よりも下手で当然だ」
という旨のレスをつけたあげく、あからさまに話題をそらそうと必死になっていました。
名工の方々はこのような腕前の、否、このような人間にご自身のギターを弾いて欲しいとは決して思わないでしょう。
前述した人物の所為で、私のような低額所得かつ高額なギターとの違いが理解できない愚かなギタリストは
高価なギターを所有されている方々に対して根強い不信を抱いてしまっています。
どうか、皆様にその誤解をといていただきたいのです。何卒、よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています