【売買】いらねーパーツやる/くれpart17【交換】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015ドレミファ名無シド
2006/12/30(土) 17:47:00ID:KvpOg9cV乙
それはムカツクかもしらんが、こうゆうスレにはそういう厨はつきものだから
無視したほうがいいよ。俺も一回ギター売ったとき、5通ぐらいメールきたんだが、その中でまともな人は1人だけだったな・・・・・
そのうち1人に売ったんだけど、他は口調がタメ口だったり、ありえない価格設定だったり、挙句の果てにオマケつけろとか
オクで売るなら最近無料でアカウントとれるようなってイタズラ入札とか気をつけろ
あと後から苦情つけてくるやついるのと、送料手数料が別にかかるなんて聞いてない
とかいうやつもいるから気をつけてくれ
いい買取手が見つかればこういうとこで売るのもいいが見つからなければおとなしくオクか楽器店いったほうが早いぞ
さっき張ってたオクのは明らかにつり上げとか自分で落札してるとかだよな・・・
新品でも、5万ぐらいで買えるのに、中古で46000だと、送料入れたらほとんど変わらなくなるぞ?
それならどう考えても普通の楽器屋で購入したほうが保証つくしいいだろ
いい買取手が見つかるといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています