あい! とりあえず届いた現物と商品の写真で違うところがあったので気になってメールで聞いてみたところ、 最近になり仕様変更があったとのことで、この写真と違うところはピックガードの色とポジションマーク。
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n50252389
(あくまで参考として乗せただけでここで購入したわけではありません。あしからず)

この写真だとピックガードの模様は白と黄色で書かれていますが、 届いたやつはセピクルのと同じく白と赤で書かれてました。これはガッカリ。
ttp://satgsong.dip.jp/cgi-bin/guitar_loader/guitar_loader/gl661.jpg

なので…
ttp://satgsong.dip.jp/cgi-bin/guitar_loader/guitar_loader/gl663.jpg
塗り替えました!(笑
かなりテキトーに塗ったけどぱっと見はかっこいいからまぁ満足。

で、驚いたのがポジションマーク。写真の真白なやつとは違い、本物の貝を使用してるっぽいです。 が、汚い(笑
ちょっと光が反射してて写真ではわかりづらいですが、 本来なら使い物にならないような汚い模様の貝が使われています。
が、これもぱっと見なら高級っぽく見えるかも。
ttp://satgsong.dip.jp/cgi-bin/guitar_loader/guitar_loader/gl660.jpg

んでこれがボディの写真。 ヘリテイジチェリーサンバーストがきれいでいい感じ。
ボディ材はスプルーストップにサイド、バック、ネックがマホガニーらしいです。合板だろうけど。
ttp://satgsong.dip.jp/cgi-bin/guitar_loader/guitar_loader/gl659.jpg

細かいつくりは前書いたとおり雑です。サウンドホールの中には謎の白い粉みたいなのがいっぱいついてたし。
音は良く言えば甘い音。悪く言えばこもってて一つ一つの音がよくわからないかんじ。
まぁ高いアコギ触ったことないから音の良し悪しはよくわかりませんが(笑

とにかく見た目がかっこいいので気に入りました! 長くなったけどこんなもんかな。 質問あればわかる範囲でこたえますのでどうぞ。
あとおれがピックガードの件問い合わせたとたん公式サイトの写真がかえられたので笑った。