質問6 投稿者:monstersmitsuhead (新規)
1月 1日 16時 7分
初めまして! 交換は無理でしょうか?

--------------------------------------------------------------------------------

回答6 投稿者:red_hot_99jp (72) (出品者) 1月 1日 16時 40分
ご質問ありがとうございます。機材整理の為の出品ですので基本的には考えておりませんが、どのようなものと交換をご希望でしょうか?

--------------------------------------------------------------------------------

質問7 投稿者:monstersmitsuhead (新規)
1月 1日 16時 52分
fenderUSA初期customのJBです!

回答7 投稿者:red_hot_99jp (72) (出品者) 1月 1日 17時 6分
ちなみに何年製でしょうか?どのようなカスタムでしょうか?

どこが面白いのかいまだにわからん
質問回答の5が見当たらないなどこいった?w