自分はプロを挫折したただのアマチュア
ということを理解してほしい、素人か玄人かといったらまだ素人と思ってもいいくらいですかね・・
まだ、業界や世間様に演奏を聴いてもらっても、たたかれる、認めてもらえない
又、大衆の心を動かす演奏とはどのようなことなのか斜に構えているあなたにはピンとこないと思いますが
名無しの言う事を素直に受け入れる気持ちを持って頂きたいです
だってみんなクロミよりはるか人が出来てるんですから・・・
それなのに、自分を上手いとか凄いとかガチで書き込まないでくださいね
たとえノブタより上手くてもまともな神経ならそんなこと書き込めませんよね
あなたより腕が下の人だけがこのスレを見てると思わないでください、
もちろん2ちゃん以外でBBSでも立ち上げて、そこで自分は上手いとか凄いとか書き込むのであれば
生暖かい目で見守るつもりです
謙遜してやってればきっといつかは名無しにもわかってもらえるようになります
名無しとあなただって、最初からこんなふうにいがみ合ってたワケじゃないのはわかりますよね

例えば忍耐や遠慮の知らない思い上がったあなたが、いきなりイチローやジョーダンのように
謙遜したいと思っててもできるわけがありません
30年間部屋に引篭もった人に就職しろと言ってるようなもんです
まず無理ですね、人としゃべることもまして部屋を出ることすらできません
これはクロミに限ったことじゃないですが
普通に考えればわかりますよね、あなたも社会人を何十年もやってるんはずなんですから

失礼な事・難しいも多々言いましたが、頭の中にいれててください
失礼しました