>>557
このところ、貴様と同じような「糞スレ終了」だの「まだこのスレあったのかよ」とかいうレスが目立つようになってきたけど
糞スレだと思うなら見なければいいんじゃない?それともこのスレを早く終わらせなきゃいけない理由でも?
耳コピしない奴がむかつくから耳コピさせようとか?
だいたい、何が「な?2chと一緒なんだよ。」だよw 何でもかんでも2chかよw
「〜とか言っちゃうタイプ。」とか勝手に決めつけて低脳丸出しな結論出してんじゃねぇよ(笑)

>>559
金払って買うんだから正確なものが欲しいってのは消費者として当然の欲求だろ。
金を取って商品を販売してんだから正確なものを作るのは出版社として当然だろ。
期待とか以前の問題だろ。最初からそうあるべきことがそうでないっていう話。
本来ならこんな期待なんて持たなくてもいいもののはずとかいうレベルの問題。

>この文章じゃ〜
耳コピとか買う、買わない以前の問題だってば。
>ってか買ってないなら
別に俺一人の観点からものを言ってる訳じゃねぇし。俺一人しか見ずに話するな。
俺個人や貴様個人の意識なんて介入しない次元の問題だって何度も言ってんだろ。