なつかしのモズライトファーストマンPART3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0954Kazy First man
2006/10/22(日) 06:12:08ID:VpNuXniZ私のHPにこの問題に対する特設BBSを開設します。これにアクセスし書き込みをされ
る方は有料掲示板ですので悪質な場合は調べれば発信先が判ります。
まず裁判で黒雲製作所が勝訴するのを決定付けるのは1997年に私が米国モズライト社
とライセンス契約をして生産を開始しモズライトのブランドが当時の多くの人々に知
られるようになりその後黒雲製作所がその製品の生産を継続した事により健全な姿で
市場に供給されていた事実を裁判所に提出する必要があります。
私自身も証拠になる当時のカタログやHPに掲載しているような証拠を多数持っていま
すがモズライトのブランドがフィルモアが商標権を取得する前から有名であった事を
知ってる方は出来るだけ数多くBBSに投書して頂きたくお願いいたします。
投書していただいた後に別のメールで投書番号を明記して住所名前と共にメールを
頂きたく存じます。場合によっては証人になっていただく場合もあります。
この掲示板の開設以後数多くの皆様との交流が始まりその方々の協力も得られますが
出来るだけ数多くの皆様方の証拠と署名を持って裁判所に提出したいと思っています。
また私と同様にフィルモアから名誉毀損を受けたり虚偽の話しで被害を受けた方々も
是非書き込みに参加していただきたく思います。
黒雲製作所の正義を勝ち取るために私も全精力を投じて応援する所存ですので皆様の
ご協力をお願い致します。
森岡一夫
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。