>>636さん
御回答、ありがとうございます。
それでは以下の質問にもお答え頂きたいのですが、いかがでしょうか。

1.HPを立ち上げてまで過去の商標権に関する被害を訴えているのは何故ですか?
  商標権に“こびりついている”のは実はあなたの方ではないですか?

2.ブランドに拘らないのであれば
  早い段階でわざわざ2ちゃんねるにおいて新しいブランドマークを発表した意図は?
  長所特徴が売りなのであれば、全てを明かさないまでもそちらを優先すべきでは?

3.売れると確信を持てるような素晴らしい製品を開発されているのに
  あの手この手でライバルの悪評を立てようと躍起になっているのは何故ですか?

4.以前から訴訟という言葉をよく使われていますが、
  自分が正しいとお考えなら、何故自らの手で訴訟を起さないのですか?

5.このような紛争を2ちゃんねるに持ち込むことについて、どうお考えですか?
  過去、様々な紛争により2ちゃんねるの管理者は莫大な額の被害を被っていますが
  自分の主張を通すためなら2ちゃんねる側に迷惑をかけても良いとの判断ですか?

以上、お手数ですが御回答の程、宜しくお願い致しますm(_ _)m