高校生でバンド作ったんですが、ギターが何年もしてるやつでベースの俺とか比べ物にならないんですが、
ソロのときの音がいっつもB`z、コピーするときもB`z推奨 B`zが悪いとかじゃなくて音がおんなじで
まぁはっきりいって音楽性が合わないわけですが(自分は、メロコアパンクミクスチャー)
バンドだし仕方ないかなとおもってやっていたらギターのやつが「なんでこんなのができねええの?」的な発言・・・
挙句の果てには、自分は何もいってないのに「どうせお前趣味だろ。」といわれて音楽って趣味じゃねえのっていったら
「俺は、プロになるし」と・・・ヘタな俺が言うのもなんですけど、ギターの腕は、廉価版B`zです。
裏では、他の友達に陰口をたたく始末・・・俺がやめるわ。っていったときなんて(ギターがリーダなので)
リーダーのギターの反応なんて「俺がメンバーに言わないといかんの?自分でいうよな?」でした。
ドラムからは、引き止められたんですが彼の人を見下す態度に自分は、もうなんか(´・ω・`)でした。
自分ベースで今だにドラムとは仲がいいんでスタジオで練習したりするんですが、、
ギターのやつは、俺に「お前、やっすいベースあまってねえの?」と・・・なに?俺の存在なに?

やばい・・・俺の国語能力ウガウガウガ・・・ある人から見たら俺が悪く見えるかもしれませんけど。彼の態度は
常に人を見下していました・・・なんていうか「こいつは所詮○○だし。」みたいな・・・何回も他人のことを彼がいってるのを耳にしていますから・・・
俺の選択は、間違っていたのか・・・こんな自己満足長文タタカレルダケカそんじゃノシ