【童貞】なぜかモテないバンドマンのスレ【万歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
009484
05/03/16 12:02:28ID:BKmVBbMO>>90
えっと、彼女が今まで出来なかったのは…やっぱり俺の性格にあると思います。お喋りで女の子を楽します、ってのが出来てない気がする。
自分と気が合う!って分かると自然と楽しく喋るんだけどさ。
問題は、ライブ前に告って相手がどう出るか…なんだよなぁ。彼女結構そういうの気にしちゃう人だからどうなるかは誰にも分からん。
やっぱり今なのかなorz
とりあえずそのスレ見てくるよー
>>92
課長、俺は前々から貴方の事尊敬してました!
おっぱい、小さいorz
課長もがんばろうよ、ところで仕事って何してる人なの?
>>93
そうそう、それ。一番いい頃。純粋に楽しいし、話してて気持ち良いし…。その関係が崩れる恐れがあるってのが、俺にとってはすごく怖い事。
俺、絶対引きずるタイプだし、失敗したらもう喋れなくなるだろう。一番ツライのは、それが原因で相手がサークル辞めちゃうとかなんだよね。
そういう事を考えると更に恐くなる。。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァンァッァァっぁぁっぁっぁあlっぁあぁぁ、もうどうしたらいいんだ、
今見返すと、俺のレスって進歩がないんだよね。いつまでもグダグダ。ちくしょう…ってかそろそろ板違いかもね、スマソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています