【作曲】作詞、そして歌ってください【うp】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673659
05/02/24 12:53:35ID:GKI+q6bT>>654を読んで頂けました?
>イメージとしては、海の中のラジオなんです(分かりにくくてすみません(>◇<;)
とリクエスト頂いているので、シンプルにした方が良いと思いつつも、苦肉の策だった訳ですよ。kw
周りの方や、erioさん…の発言に最大限の注意を払っての事だった訳ですよ。
折角Vo.のファイルが有りますので、(一箇所間違えていらっしゃいますが^^;)誰か他の方、シンプルでソツの無いMIXを
お願い出来ませんか?つまりアレンジ依頼と言う事ですね。このスレ始まって以来のw(非常に面白いと思いますよw)
erioさん>>>>664の発言は無いでしょう;w ズバリ海の中なんて後付けイメージ依頼の付加ですよねw
私も分かってはいましたが、もしかして本当にその様なMIXにしたいんだったら…と真剣に悩み、苦肉の策を取った訳なのですよkw(ズバリオートチューンでw)
後他の方も、>>659を良くご覧になって下さい。「(仮)ミックス」と書いてあるでしょう^^; 二人でのやり取りにチャチャ入れる様なモノですよw
上の「akopenさん」と「ヂギロジーさん」の二人のやり取りにいちいちココは良くない、良い、…とレスしてる様なモノですよ。w
erioさん>>貴女、本名のイニシャル「M.Y」さんじゃ無いですよね。(汗;
どうやら私の勘違いだった様です。個性云々言われておりますが、「顔の見えない」歌声のメリットも沢山有るのですよ。w
自分の方向性とマッチしてなければなりませんが、「みんなのうた」や最近記憶の新しい所では「だんご三兄弟」が有りますよね…(ってもう五年前ですが…)
そちらでブレイク狙われてはどうですか?勿論超シンプルなアレンジ&歌い方で。w
楽曲は今回の「魚の恋」みたいな面白いものでw。アニソンも顔が見えない歌手さんが多いですよね。
年齢がいくつになっても"職業"として、歌を続けられますので、考え方によっちゃー"得"は"得"ですよ。w
アーティストの寿命なんてよっぽどの実力の持ち主で無い限り、2年ソコソコじゃ無いですかww
以上マジレス。アレンジャーさん求ム!!
(現れない場合私がやりますw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています