【作曲】作詞、そして歌ってください【うp】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0513ドレミファ名無シド
05/02/04 05:23:38ID:HcjreWt6耳が良いでつね。w …ってこの板の香具師さんなら良くて当然か。w
コテハンは苦手なのですね。スンマソ。何か自分でお気に入りの名前って、
いくつも浮かんでしまって、一つにすると飽きるwし、曲聴く前に"偏見"みたいの
持たれるのも嫌ですし… わがまま言ってゴメンなさい。別に隠れてるとかでも
無くて。…かと言って名乗るとバレる人にはバレるのも嫌で。kw…orz
音で判別出来る方が幸いにも多い様なので、ここは一つその時その曲の気分で逝かせて下さい。
ワガママ言って本当にスンマソ。何卒その旨宜しくお願い致します。
>>508
はい。まだおります。…と言いますか、激しく粘着しております。ww
あ”、もしかしたら…、とか(長さから…)一瞬思いましたケド、他の方への
歌詞提供だとばかり思ってました。(汗; 気付かなくてスンマソ。(汗;
結構他の方のやり取りまで追うのって、自分はシンドクて、(曲はたまに拝聴させて頂いておりますが…)
スルーとは言っても、完全無視じゃ無いですかアレじゃぁ!! 傷付かなかったですか?
本当にゴメンなさい。TДT) 胸のウチにしまっていただなんて!早速聴きながら拝見させて頂きましたよ。
「スピード感」と最後にキレイにまとまる所が凄く良いですね。本当に何方も素晴らしいと思います。
お互いにリスペクトし合い、作詞家さん達がコラボレーション的に一つにまとめ上げて行く流れとかには
ならないですかね(汗; ワガママ過ぎマス?(汗; 個人的にAメロのハメ方とかは、456さんの手法が
気に入っているのですね。でも本当に皆さん違う視点から、しかも殆ど(仮タイトル)は無視?wして、
独自の世界観でアゲてくるので、びっくりです。歌い手さんはカコイイ系女の人一人で良いカナ…とか
思ってマス。(リアルで探し中w)お話が具体的になって来ましたら是非皆さんカミングアウトして下さいね。
(未だ全然そんなレベルでは探しても見付からないですが…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています