一段落ついでに(ベスたんとかがまだだけど・・・・)
デザインしながら考えた設定なんぞ。

エレたん:金髪(黄色?)ショート、両脇で留めてリボン
     制服Aタイプ 名無しド氏の設定から薄い赤紫+藤色+黄色
     私服はブリティッシュパンクというかそっち系。
     元気ッ子。ギターを持つとテンションが上方修正されて収集がつかなくなる。
     育ちがよくてマイペース。

アコたん:黒髪ロング、お団子一個、制服Aタイプ
     私服は割とおとなしめ。シャツや丈の長いスカートが多い。
     他人にあわせがちな子だが、「シャイだけど頑張っちゃうんだから!」で下克上(?)
     容易に境界越えられるエレたんに呆れつつもちょっとうらやましい。
     だんだんギターを通して自分を表現できるように。

ベスたん:(金髪だとエレたんとかぶるので)プラチナブロンド、というか薄い灰色に光沢
     Bタイプの制服 軍服系というか、緑+紺+黄を想定
     私服は・・・リアルに行くならコンサバ、遊ぶなら甘短系のゴスロリ?
     某財閥のご令嬢。執事とかいる。口調が丁寧だが、高飛車ではない。贅沢が板についてる。
     ギターショップのお姉さんと知り合ってベースをはじめる。

ロリ   :上記三人と並べてバランスのいい色で。一応当初は髪はピンク(紫?)を想定
     ポニテにリボン、体育服っぽい服。12歳くらい。普段は先生のアシスタント。
     店番をしている時は何故かメイド服だったりコスプレしてたりする。
     先生の身内のようだが、「娘さん?」と指摘すると命に関わるとか関わらないとか。
     口数が多くはないが、挙動は元気。不可思議な店内に不思議に馴染んでいる。

カラーリングは漠然と決めてるだけなんで、四人並べてバランスが良いように調整すればいいかと
目の色とかも同様で。