萌えるギター練習帳2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335ドレミファ名無シド
04/10/04 15:07:01ID:UGBrRMIlまーなんていうか、集団作業で、ましてや相手の顔も分からんで企画作ろうって時ほど
まわりとの協調性とか空気読む力が大事なのにさ。
どんな凄腕絵師とコネがあるのか知らんが、どんな立派なプランがあるのか知らんが、だったら一人で勝手にやってくれって感じ。
どんな高いスキルを持ってても協調性の無い人より、スキル低くても協調性ある人とやりたい、私は。
それが共同作業ってものだもの。
>>327が高い理想持ってて今の状況が気に食わないのは分かったけどさ。
「流れ悪くする覚悟」とか言ってるけど、分かっててやるのはどうかと思うよ?
「覚悟」とか言ってるならちゃんと責任取れるのか、と思ったら批判するだけで現実味のある具体案出てこないし。口ばっか。
もちろんあなたの言うように2chだし、自由な発言は認められてる。好き勝手言うのはあなたの自由だ。
けどあなたが本当にこの企画を成功させたいって思うなら、自分のせいで空気悪くなってる事くらい気づいてよ。
散々レス貰ってるんだからさ。
これでもまだ自分の気持ちが治まらなくて長文レスで噛み付いてくるようなら、私はもうスルーするよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています