萌えるギター練習帳2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327ドレミファ名無シド
04/10/04 07:39:36ID:73G2LS/L自分はWedサイトの方向性で言ってるつもりだよ。
…具体案や製作までの流れは何度かここでも示しているけどことごとく
スルーだったのよー。前スレの最初の方の流れで絵師は他から探してくるもの
だとばっかり(ここから上手い絵師が現れればウマーって感じで)思っててみんなも
そのつもりだと思っていたよ。流れを読めとか言ってるヤツがいたけどはじめから
その流れだったじゃんっていう…でなんか俺だけ走りすぎてる感じだったし流れに
合わせて言うべきときに言えばいいかなぁと、ね。
言うタイミングまずかったかなぁ…いつか言わなきゃダメだと思ってたから、
流れ悪くする覚悟で言ったんだけど…たしかにいきなり言っても俺が上手な
絵じゃないとヤダーって駄々をこねてるみたいだよな(;'Д`)
口だけと言われも…そんなこと言ったら発言できる人だいぶ限られて
くると思うけどな…俺の絵は実際スルーだったからそっちの方面では力添え
出来ないし…発言しか出来ることないよ。
>>325
自分絵の学校目指してたからデッサンはちょっとかじったのよ。かじった
だけだけど…。音楽だって聞く耳と弾く腕は違うし…決して俺が絵を見る
才能があるとか言ってるわけじゃないぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています