【メタリカ】METALLICAの音について語れvol.2【重低音】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343くりふ
04/09/15 09:18:55ID:A7R9VUxzどうせぷーやんくらいしか食いついてこなくて仕方なく二人でスタジオ入って
「…誰もこないね」っていいながら延々サンドマンを弾きつづけるとかそういう志の低いオフを想定してたんだが
ついにVoまで来てしまいましたよ。細々と小人数でうpし続ける過疎スレだと思っていたけど予想以上の賑わいでびびりました。
大丈夫なのか、幹事俺で。
フォーフームのドラムは210さんがメールをくれたので210さんに頼もうかな。
これ書いたらお願いのメール送ります。
あと場所やら日程やらで参加できない皆様、音源は可能な限りうpります。
というかね、このスレの存続はあなた方にかかっていると言っても過言ではないのです。
これは一時の祭りであって「メタリカスレ=オフスレ」になってはいかんのです。
がんばって書き込みまくってオフ色を薄めてください。
「メタリカスレ=うp、オフ、メガデス、バンドについて等メタリカにまつわる事ならなんでもアリ」になるように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています