【人間性】バンドリーダーの愚痴スレ 2日目【音楽性】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390387
03/09/30 20:20ID:???ありがとうございます。がんがります。
>>389
確かに自分勝手な感じは否めないです。が、人間的にはいい人でした。
バンドに対する姿勢とか、共感することも多かったです。
そして、漏れのギターの先生でした。(このバンドで漏れはG&Vo担当。ほんとはベーシスト)
「気が向いたら戻る」って言うのはちょっと語弊があって、ニュアンス的には
そんな感じのことを言ってました。漏れの文章力がつたない&バカなんで手短にまとめると
「気が向いたら戻る」って言う言葉しか思い浮かばないんです。
で、何で解散がちらついたかというと、
Dr が リ ー ダ ー の 「元」 カ ノ
ということです。ちょっと前に破局したそうで。プライベートなことなんで、突っ込んで聞く気はありません。
ただ、別れたけど、別れた後もバンドは今までどおり(漏れの中では)楽しく続いてたのです。
最初は二人が別れたなんて思いもしなかったし、言われるまで気づかなかったと思います。
そんな感じだったのでまさかやめると言い出すとは思わなかったのです。
今回のリーダー脱退について、このことが多かれ少なかれ絡んでいると漏れは思ってます。
多分Drの元カノはもちろんのこと、Baも感づくはずです。
このことで何か、こううまく保ててたバランスが崩れないか。今までどおり楽しくできるか。
「できる」と信じてますが、まさかやめると思わなかったので「ひょっとしたら」という不安が頭から離れないのです。
長文スマソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています