何故2chはアンチヒップホップ・ラップが多い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090サグ板投稿戦士
NGNG勘違いしてるんですよ。HIPHOPやBーBOYとかアホみたいにこだわってるんですよ。
それでHIPHOP聴いてない奴は駄目とか超わけわかんねぇ事ほざくんです。それで他の板の
聴いてない人に自分の知識見せびらかして「ボクチンってばやるじゃん♪」などと満足してる奴が多いんです。
そもそもHIPHOPなんて黒人音楽。差別、他人の不幸が大好きな恥ずかしがり屋の多い国日本の民なんか
にしたらドブ並みに汚いまさに、えた・ひにん並みの環境の奴達が始めたじゃないですか?
なのに、やれリスペクトじゃR,I,PじゃA.K.Aじゃ連呼しやがって豚がブーブー言うのと同じ奴が増えちゃったんです。
ほとんどの人が銃も持ったことも無い日本で何がギャングスタじゃボケと思います。
いっぺんお前一人でゲットーなどの黒人地区行ってから名のれやとも思いますよ。
あと和太鼓などの日本楽器使うのも違うと思うんです。誰もしない毛嫌いするようなネタを
今の日本の感性で作って黒人に理解、共感してもらえる。これがオリジナル、日本産と思います。
いまUSラッパー達の間でも流行してるエヴァンゲリオン、残酷な天使のエーゼ?とかネタに使って
やって下さい。てゆうかそれ以外やらないで下さい。ウザイから。
あと今HIPHOP聴いてる若い人達MCになるなら893になってレペゼン●●組、
クラブでやった乱闘騒ぎ× 賭場でやった乱闘騒ぎ さらうぞ俺達のアジトに×さらって埋めるぞ近くの埠頭に
歌詞カードの最後にある世話になった書いてるとこ
母、酒におぼれた父、菅原組長、若頭、組のみんな、関東和平会のみさなん、彫り氏タツキチさん、闇医者の方々
●●少年院の職員、組のシマのカタギの人達、傘下のアラブ人、理解のある警察第3課の方々、テキ屋の人達、
ベルサーチ、メルセデスベンツ、最後に全国のパンチな方々、特攻服しょった若い奴、
こんぐらいやってギャングスタ名乗ってもらえたら必ず音源買わせてもらいます。がんばって下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています