951 :株マン ◆LYxO66AniY :2006/04/14(金) 15:35:42 ID:w9RTjhQx ?
Ketubenさんは、血便流しただけあって、いつも助けてくれてありがとう!
包み、孕みは高い、低いで出ると売り、買いどちらとも判断できるんですよね?
そうすると、高いのか、安いかわからない時はどうするんだろう。
あと、講義が先進んでると、みんなその質問していて途中で前のわからなかった
話、ききづらいしROMってたけど、流れが止まるけど質問してもいいのかな?
裏の人たちの意見は見ないことに決めました。向こうで散々いろいろ悪口言って
こっちで急にIDで出てきたりしたりしている人がいるなら、嫌ですね。
裏が人間の本質なんだろうけど、人間的にはああはなりたくないです。
社会でも、本当に善人は変わらないでしょうが、よい人を演じてる人は心では
あんなこと言ってるんだなーと思うと、怖いですね。また叩かれるかもしれないけど
頑張るマン。

株マンの年齢はかなり上だな。
MIXIでおそらく自分のもと思える写真されしてた親父がいたが
あいつが株マンかな。