東広島市総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん
2017/12/02(土) 15:13:26.51ID:SmQ3iXVo中国残留孤児みたいなことはジャップランドではあり得ない
ただただ飢えて死ぬだけ。
それどころか日本の戦争孤児はたとえ親戚に引き取られても邪魔者だといじめられて結局それに耐えられず家を出ていったり
本当に身寄りがなく町中で暮らしていた子供たちは政府からも誰からも助けてもらえず
ある日突然政府の策によって戦争孤児狩りをやられた
まじ糞ジャップ
同じ日本人ですら助けるどころか差別して石投げるパターンが多いのに戦争相手だった国の人間だと知るとさらに酷い行為に走ると思うわ
他所を貶してホルホル誇ってた民度とやらの正体も顕わになってきたよな
これも「同調圧力」なのだろうか
かなり危機的なところまで行ってると思うなあ日本は
税金はトコトン取るけど弱者に慈悲はないのが今の日本のスタンス
西欧人から口を揃えて反乱起こされ無いのが不思議な程の異常な重税を取ってると絶賛された徳川幕府
列強国中最重税のクセに碌な福祉が無く公無員の平均年収が2000万円とかいうキチガイ国家大日本帝国
昔から世界最悪水準の上級日本人と昆虫の様に上位者に絶対服従し下位者を迫害する下級日本人が織り成すのが日本
日本はもうとてつもなくおかしくなってんのにそれに気づいてるやつがほとんどいないんだよ
んで俺が家族にそんなことを言おうものなら「いい歳してニートのお前が1番おかしい」とかなんとか嫌味を返されるだけ
多分戦前もこんな感じだったんだと思う
でも嫌儲には本質がみえてるやつらがたくさんいて
だからこそ俺はこれからも社会に向けて警鐘を鳴らし続けようと思えるんだよな弱者が増えていることや全く救おうともしない政治や行政・企業からしたら矛先を向けられるのが一番嫌だからな
ジャップはバカだから「底辺に落ちるのは努力不足!「自己責任!」って上級国民の意見を下々も唱えているからな
自分が言っている言葉の意味を理解しているとは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています