>>110
人が惨死した事件を嘲笑する鬼畜それがパンチョッパリケーセッキ特永罪日だ
とりあえずこの事件の被害者に24しといたわ
>>115
それどこから持ってきたコピペだwww
自分の祖国を棄てて他国に密入国した挙句妄言吐きまくりで何かあれば集団で喚いて不当な利権
貪るお前ら特永罪日には普通の日本人すらもはや我慢ならなくなっているんだがそれ認識できているか?
京都のウト口にしても行政は完全放置していた訳では無く公営住宅提供していたが
ケーセッキな不法占拠罪日は転居なんかせずに公営住宅又貸しして稼いでたんだろwww
しかも不当な利権として時価の1/10の3億円で土地ゲットした罪日不動産屋が土地転がしで5億円で土地転売して
利益攫って以降行方不明…他の国でこんな事やらかせばポグロム必至だぞ!!日本だからお前ら生きていられるのにな
2世として超賤人(超賤人と言うとるから共和国公民でウリハッキョ出かwww)の誇り持って生きてんなら
まずお前が共和国に帰還してチュチェの強勢大国の建設に好きなだけ貢献して来い犯罪国家DPRKでな!!
それとお前ら外国人が生活保護云々ぬかしてるが
最高裁判決を絶対視する日本の司法において「外国人に生活保護を提供するのは憲法に反している」という
最高裁判決出ちまってるんですけどwww
それこそ特永罪日の皆様は伯和のおやびんに面倒みて頂いたら如何ですか?
神戸だったか市役所の売国奴俗吏が「超賤人こそ生活保護を受けるに値する」とかぬかして
ネット上で大炎上したよな? 特永罪日が地方自治体入りすると生活保護担当の部署に行きたがるそうだが
まさに同胞に甘い汁吸わせる工作する為にそこに潜り込む訳ですかよく判りますwww
「あえて言おう カスであると!!」
>>118
福島浜通りの被害者を愚弄するペクチョン別にお前らなんかに日本にいて頂かなくていいですwww
現実で打ちのめされんなよ半熊ミンジョクwww
馬車:
日本では馬は騎乗するか駄積する用途にしか使われなかっただけ
低速だが牛車はあったのだからそれを馬に応用すれば良かっただけ
それに人間の牽引する荷車もありそれを金属製・空気入りタイヤ車輪にしたリヤカー
日本ではもう見なくなったがお前の誇らしい祖国では首都でさえ幾らでもいるじゃないかwww日本から導入されて
(荷車を前で牽くのは日本と上下トンスリアだけ 中華文化圏でも後ろから押す方法しかない)
お前らが作ったのは精々ヤンバン様のコロ付きおみこしだけだろwww
なんせ騎乗でもすれ違いが出来ない田んぼの畦道同等なのが李朝の街道だったそうだからな 幅広の馬車なんかなおさら無理>運用
物資輸送は人間が背負い枠(チゲ)で担げるだけの量を徒歩で運ぶのに依存していた
まともな街道は李朝末期に皇軍が軍事上の必要に迫られて自分で建設するまで存在しなかった
そういや李朝では水車も車輪も実用化出来なかったそうだなwww
経済:
李朝末期に於いてすら各地域で通用する貨幣自体が違うのでいちいち両替せねばならず
また紙幣や銀貨(中華文化圏ではごく普通に使われていたもの)や為替も皆無
所詮銅貨だけで事が足りる程度の経済規模しかなかった国、それが李朝www
科挙:
基本的にヤンバンで無いと受ける事すら出来なかった李朝が何をほざくかwww
>>119
>ドイツはちゃんと反省してるのに
アホかお前
ドイツを理想化しても現実は違うの見えないか
お前PEGIDAって知ってっか? 「帰ってきたヒトラー」とか見てみろ
あの映画の価値は現在のドイツ国民が決して脱走兵ヴァイツゼッカーの妄言「過去の克服」
なんか出来ていない事を全世界に晒してしまった事にあるのだがな
メルケルの豚女もずいぶん前に言ったぞ「多文化共生なんて完全に失敗」だとな!!
>>110
人が惨死した事件を嘲笑する鬼畜それがパンチョッパリケーセッキ特永罪日だ
とりあえずこの事件の被害者に24しといたわ
>>123
F音を表記できないガキ文字が役に立つのかいwww
>>124
それはお前ら半熊超賤
それと「王族」じゃなくて「皇族」だからな 大英帝国がヴィクトリア女王の時代に「日本は帝國です」と公式に認めてるんだが
それからタイの王族の事Web上で書くのやめれ 在日タイ王国大使館に通報すっぞ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)