東広島市総合 その2 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427 ◆5q1mB/AY7A
2017/07/12(水) 11:47:39.52ID:s8+7acI3●犯罪率が異常に高い民族との共存なんて無理無理。メルケル首相ですらそう言う事でしょう。性犯罪が日本人の10倍なんて、もう勘弁。
●差別をたてに朝鮮人枠を作らせて、公職やメディアに浸透し、日本人を排除して日本を占有しようとしています。(スイス政府刊・「民間防衛」を是非読もう!!)
●朝鮮玉入れを独占的に戦後経営する特権を獲得してやりたい放題。朝鮮玉入れの九割は朝鮮系の経営です。(メッコール=民潭系 ポンヌC=総聯系という差異はある)
東アジアの安全保障を脅かしているDPRKの核開発・弾道ミサイル開発の原資となっている資金も脱法賭博である朝鮮玉入れの収益から提供されているのです。
●実は大韓民国でも特永在日は嫌われています。(パンチョッパリという特永在日だけを示す侮蔑語がある位です)
都合が悪ければ誇らしいウリナラを捨てて楽をして、兵役という神聖な国家への奉仕の義務から逃亡する癖に都合のいい時だけ大韓民国国民を自称するならず者集団です。
●世界中でもあちこちで問題起こして嫌われるのはまず韓国人です。「(韓国人が)郷に入れば郷が(韓国人に)従え」これが韓国人の思考パターン。
●兵役があるせいで他人を殴打する事に抵抗感が無いので他国で地元の人を殴打して肉体的よりもむしろ文化的な侮辱を与えて重大な事態を引き起こす事多数。
●1990年代にロシア連邦が困難な経済状況にあった時代に出稼ぎに来た女性エンターテイナーにさまざまな無用の侮辱を加え「韓国はこの世の地獄」とまで言わしめました。
●売春婦が堂々と「売春させろ!!」と公然デモ敢行する国って大韓民国しか無いと思います世界中探しても。
●1960年代の日本とDPRKの間の朝鮮人北送事業に際し韓国政府は快楽殺人者の自称独立運動家・金九を李承晩の意向により暗殺した安某を頭目とする破壊工作員集団を
日本国内に不法に送り込んで北送事業を妨害するために日本側の拠点であった日赤新潟センターを爆破しようとしました(未遂に終わる)。
また1970年代に国家の秘密情報機関であるKCIA(現国家情報院)が当時の朴政権への反体制派人士であり日本に逃避していた金大中を秘密裏に拉致監禁して
不法に韓国へ強制連行するという日本の国家主権を侵害する暴挙を働きましたが現在に到るまで何の謝罪も反省もしていません。
●ロス暴動の発端も朝鮮系の店主が万引きした黒人少女を射殺したから…でも日本では報道されません。
●その結果合衆国では本来中立な単語でしかない「Korean」という単語が差別用語とされ公の場では使用出来なくなるという奇妙な事態が発生するに到りました。
●密入国、不法滞在の時点で犯罪者です。しかも時効はありません。同情は必要ありません。容赦なく粛々と国法に基づく退去強制処分になさねばならない。
法務省入国管理局 不法滞在等の外国人情報通報システム http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi
●特別永住権など、在日側が声闘をもってごり押し、恫喝で獲得した不当な在日特権は剥奪すべきです…歴史的な間違いは正しましょうってのが特永在日の常套句ですよね?
●特永在日が不当に日本に居座って日本の社会的リソースに寄生している為に、優先されなければならない日本人の権利が侵害されています。
●特永在日の利権や特権を日本人に還元すれば不況の失業対策もほぼ完璧に解決することができます。
●日本で暮らす以上日本社会の一員として責任を果たす覚悟の上で帰化を望むニューカマー韓国人なら兎も角、今まで散々日本を貶めてきて第六世代に達そうが
朝鮮文化の背景を持たないにも関わらず日本に同化する事を自分達のレイシズム・ショーヴィニズム的偏見から拒否する特永在日に帰化されるのは迷惑です!!
多民族国家を標榜する合衆国やブラジルではこのような態度は国家理念への侮辱と看做され徹底的に批判されます。
●もともと日本人と朝鮮人はDNA的に違う系統の民族だと証明されました…同じアジア人で容姿が比較的似ているからといって騙されてはいけません!!
さらに言うなら過去に社会全体が長期にわたり性的乱交状態にあった証拠があると遺伝子解析の結果明らかにされたのも世界で唯一つ朝鮮人だけです。
●彼らを地上の楽園や誇らしいウリナラに送り返して上げましょう…1945年当時にも日本は戦争終結直後の混乱時に困難な情況にもかかわらず朝鮮人の帰還の機会を
無償で提供するのに多大な努力を払っていますが…それが筋であり人道的な義務です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています