帰宅しました。

17日夜まで福山市内にいる予定が、都合が悪くなりまして散会しました。
16日に行った場所を列挙します。順不同。

池口精肉店 ミンチカツ 一同、驚愕。美味しいお店でした。駐車場も幟が出ていて分かり易かったです。
グラマーペイン クロワッサン 16時頃行ったと思います。他のお客さんとパンの奪い合い状態でした。僕は、ベーコンエピもよかったと思います。
道の駅 アリスト沼隈 濃い牛乳 蒜山高原のジャージー牛乳より美味しいと思いました。
吉甲 ホルモン入り3玉 関西のソースより、おたふくソースの味わいは角が取れている感じで、そばによく合いますね。廿日市の電光石火を食したことがあります。でも、府中焼きは違うものなんですね。
みろくの里 電話機のコレクション等 友人のリクエスト
福山自動車時計博物館 自動車のコレクション等 友人のリクエスト
魚々屋むてき 夜ご飯 有名人のサインが飾ってありました。他のお客さんも、我々も長居してしまう心地よさがありました。

行けなかった場所
稲田屋 17日に行こうとしたが、ホテルの朝食をしっかり食べてしまって、行く気になれなかった。惜しいことをしました。
福山自由軒 友人が気になっていたが、満席。

17日に行った場所

福山城跡 同時刻帯に入場した幼稚園児達と戯れました。

チラシの裏に書き込むべき内容ですが、ここは敢えて。
以上です。