トップページcharaneta
1001コメント354KB

ぼくラムちゃんのイトコ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンNGNG
テンちゃん言いますねん。えへっよろしゅう〜
0492中田氏 ◆SEXqaVbQwM NGNG
     Z'''=, _,,,,,,,,,,_       .l"゙''=-、,,,         r‐┐            _,,,,v---,,,、   
     .リ  ゙l,,,―,,,、゙゚L  ,,r-r・'″  ._,,,,「      ,l゙  }       厂゙^  _,,,,,,、 ゚L   
    /'゙~  ._,,|,,,,,tl,,,,x″ .k,、,,,r,jァ  .冖'┐    .,l° ,と,、 l,'x,   ~'''''''''゙゚,,,r┘,,r″  
    "''''!  “~ .,,,,,,, `'ュ   .{,.  ̄   ,,v-″   .,l° ,,、.゙ト ゙l ゙┐   ,,x・''゚,,,r・'″    
    ,x''° .ィ・゙″ .] .|   .,,ニTTア  .|     ,,i´ .,iデ ,l゚ 亅 │ ,/’.,r''″       
   |゜,,ri、 フx,,,,,r°.,l゙  〔 Z''''・y  .‘''=,,   ,i´ .,l゙.|  .l゙ ,,l" ,ト  |  ゚―---一冖'i、  
   ゙'r,,″ .,|X,   .,,i″  ヘ,,゚"''″.,r=,,、 ゙ト .|、 ,,i´ ゙l,, ゚″._,r″ .゚ヘx,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,r┘  
     ~"'° ~"'''゙″     `゚'''''''″ .゚゙‐'″ ‘゙゙’   ~"''''"゜            
0493以上、自作自演でした。NGNG
くだらないなと思う吉宗であった
   (__) ..    ,--、、,,,,,,,,,,,,,,,,
             {::::::::}三三三ミミミ`、、
    (_)       >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
           /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
     (_)   /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
          ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
        ○  l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
         {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
            kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i 
          レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'
         {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
          l         '''"::.   彡ミi    
           ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{   
          l    .......:::::::::  /   \_
          `''ー- 、::::    /     /
0494以上、自作自演でした。NGNG
>>491
それかwいろんなところで見たぞ

ラムは叩かれても健気にレスを返してたし
テンとかいう糞コテよりは、はるかにマシだと思うのだが。
0495以上、自作自演でした。NGNG
パチンコ「うる星やつら2」みんなやれよー
0496以上、自作自演でした。NGNG
故・深谷正一氏に捧ぐ
0497以上、自作自演でした。NGNG
冬休みだから吉宗は昼まで寝てたのか?
0498以上、自作自演でした。NGNG
ひっさつ!せんぷうけん!
0499以上、自作自演でした。NGNG
キャラハンはどこいった?
こいやー
0500削­除海王みちるNGNG
わたくしが華麗に優雅に中略ですわ。
0501以上、自作自演でした。NGNG
はやくレス返せよキャラハン
0502吉田茂NGNG
この作者の作品は必ずと言っていいほど荒れるね
それ故にキャラハンに要求されるスレ管理能力も高い
まずは、他スレのROMからはじめたまえ
0503以上、自作自演でした。NGNG
>>502
やっと来たか。
それぞれのキャラハンのどこが駄目だったか評価してくれ。
0504吉田茂NGNG
流れが速すぎて、まだ把握できてなくてね
今いるキャラハンの名前をあげてくれ
専ブラで抽出して、評価およびアドバイスをしよう
0505源頼朝NGNG
いゃあ!諸君
0506以上、自作自演でした。NGNG
>504
とりあえずラム(トリップ無し)とサクラとテンあたりを
0507以上、自作自演でした。NGNG
故・遠藤雅伸氏に捧ぐ
0508源頼朝NGNG
またかよ。
0509以上、自作自演でした。NGNG
だからちょっとぐらい元ネタの研究してこいよ頼朝
0510評価吉田茂NGNG
ラム…文章の量、内容ともに、それ程問題はないと思うが
ただ、後半のチャット状態はよくないね、煽りに即レスとは荒らしに餌をやっているようなものだ

サクラ…煽りに煽り返してどうする?
煽ってもいいがあくまでネタとしてわかるように極力刺激しないような、反応で対応したまえ

テン…ハイリン一行レスの初心者キャラハン、練習スレから始める事だね

━ここまで、見ました━
0511源頼朝NGNG
元ネタ位知っとるわ。
0512以上、自作自演でした。NGNG
>510
ラムに関しては同意だ
後半はタイミングの悪さから叩かれたが即レスが痛い

サクラは煽りなんてレベルの高いものじゃないだろう
天然で痛い初心者だと思われ

テンは糞以外に言葉はない

チェリーは馴れ合いさえなければ普通
面堂は印象は良かった
その他ラン、しのぶ、了子に関してはよくわからん
0513以上、自作自演でした。NGNG
>>510
乙。
面堂が帰ってくれば良いけど、帰ってきそうにない気もする。
0514以上、自作自演でした。NGNG
やはりキャラ板には私が必要なんだなと思う吉宗であった
   (__) ..    ,--、、,,,,,,,,,,,,,,,,
    (_)       >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
0515錯乱坊NGNG
フム
何かしら外が騒がしいの。まあそれだけワシら人気者なんじゃろうな
ズズズ・・・お茶でも飲んで皆が戻るのを待つとするかの。
のうこたつネコ                    

ホンにお主しゃべらぬのう
0516以上、自作自演でした。NGNG
やはり錯乱坊は痛いコテハンなんだなと思う吉宗であった
0517中田氏 ◆SEXqaVbQwM NGNG
       ('''''‐、                
      .__,/  .!' ̄'''、      i''、     ____   
    .ヽ´ ._,,  : ―<       ! .!  .t./ ´  `'、 
    .!ミ゛ _,  -ー'┴ー-、    !  |   .`''---‐"  
  .,i--''''"゛      ,.___.ノ   .l  !,.   
  \ -/″ lフ   'ヽ      .|   l  ,i、   __.  
   .,/ ,イ .`-'゙,..、 `''ー、.  │  /  l .`゙゙゙´  ゙ヽ 
  i彡 -'".l′ ./  \、 _,ゝ  l. l   `'-----‐'゛
      ゝ'"     .´゛     .´           
     /\       : __,,,,、     .,,,,,,,、                 ._
   / /    .l""^゙⌒  .゙|     |  ,|           ,,,,,,,,、-:--ー‐'''"゙゙`l
  / /     .┴'っ  .,('_ .   |  :|        ( .. .,,,,,,,,  ,,r='''' 
/ /     ..,,,-―'"      /   .|  l            ゙" ̄ ,r゛ ,,/
\ \     : |._,,,,,,,,,,, ,,r'''"~~`   │ . |    ,/ヾ,     .," /
  \ \    ″  / .,l″       |  l:    ,,┘ ,/     l  .|
   \ \      i、 _,,,,,,,、    l゙  ヽr-''" .,,,丿     ゙l、 ゙'ー-、
     \/      ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,:|     .゙l_ ._,,,;,,/          'ヽ,,,,,_,ノ

│  ̄ ̄|    __     __ヽヽ
││  ̄ ̄|      /      /
││ 二二     /      ∠__
  │|┌|┐|     ̄ ̄)       /
. 丿  | ′    (⌒ソ        (
            ̄
0518以上、自作自演でした。NGNG
らむだっちょ!
0519中田氏 ◆SEXqaVbQwM NGNG
      .l               __l__
    \ ノ─┬─┐   __      |        _|_
        │ ノ  /  /  \    L___    |   |
        /    /   /   )   |   |    | _|_
    /  / \   (   /   /   /   /   し|_|  
      ノ   ヽ  \ノ  /   ノ  _ノ    

十  |    十  コ    「7 立    ヽ    
 | ̄ ̄7十‐┐  ̄匚 |     |> 曰  ト―――フ
  フ  |  |  | |  L_   |  十   三|三
 ‐十  /  |  人____          匚]
  」  /  」

ヽ ヽ        1            \__        __
ー―_     ―┐ .\ .\ ヽ___|______        ―__― ̄ /
     ― ̄ ̄ /            |                       ./
        /               |                     /
      /                 .|     |              /
     /               .__|___|             /
   /                /   |    |―_        /
  /                /     .|   /    \     /_―― ̄―_
  |                |      .|  ./     .|    / ̄         \
   \         /     |      \ /       |                 .ヽ
    \_    ./      \_  _/     /      ――_        |
       ―― ̄          ―       /      (      \     /
                                      \____|___/  ○
0520以上、自作自演でした。NGNG
sage
0521中田氏 ◆SEXqaVbQwM NGNG
_ |_ _/_   _/_   /| ̄\ ┼ _土   ──フ ─フ
/ | X  / lヽ / ― │ |  │ 十―十    /   <、
ヽイ 丿  α  /  ー \|  ノ  亅丶亅 つ  \   ◯_)

_/_  │_|_  _/_  |   /| ̄\
 / lヽ |  |   / lヽ |  │ |  │
  α   |  ノ    α  \ノ \|  ノ

,,―‐.                  r-、    _,--,、
       ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
      /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
  .,,,、/ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
  { ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/
   ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
    ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
             ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
              ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                   `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

─┼‐  へ ヽヽ──フ ┬ エ  /  |  _   ∩
 C| /   \   /  | 日 く   フ|/  ヽ ∨
  丿      \  \  亅 ハ  \  |   /  O
0522以上、自作自演でした。NGNG
綾波レイ
0523以上、自作自演でした。NGNG
あぼーん
0524以上、自作自演でした。NGNG
テンの全レスはまだか???
0525ドラえもんNGNG
やぁこんにちは。僕ドラえもんです。
え?なんで僕がここにいるかって?
だってテンちゃんの声はコロ助君と同じだし、キテレツ大百科とは作者が同じだから繋がりがあるんだよ。
遠い親戚みたいなものなんだ。

>522
綾波さんの声を聞くと、なんだか昔の僕を思い出しちゃう。
まだ黄色くて輝いてたあの頃をね。
よかったら少し喋ってくれないかい?

>523
おいおい、折角僕が来たのにあぼーんはないでしょう。
何かコメントしてくれたら嬉しいな。

>524
気長に待てばそのうち来てくれるさ。
そしたらここもまた盛り上がるね。
0526中田氏 ◆SEXqaVbQwM NGNG
      .l               __l__
    \ ノ─┬─┐   __      |        _|_
        │ ノ  /  /  \    L___    |   |
        /    /   /   )   |   |    | _|_
    /  / \   (   /   /   /   /   し|_|  
      ノ   ヽ  \ノ  /   ノ  _ノ    

| ̄ ̄7十‐┐  ̄匚 |     |> 曰  ト―――フ
  」  /  」

ヽ ヽ        1            \__        __
ー―_     ―┐ .\ .\ ヽ___|______        ―__― ̄ /
     ― ̄ ̄ /            |                       ./
        /               |                     /
      /                 .|     |              /
     /               .__|___|             /
   /                /   |    |―_        /
  /                /     .|   /    \     /_―― ̄―_
  |                |      .|  ./     .|    / ̄         \
   \         /     |      \ /       |                 .ヽ
    \_    ./      \_  _/     /      ――_        |
       ―― ̄          ―       /      (      \     /
                                      \____|___/  ○
0527バラモスNGNG
>1
なんだねその炎は
その程度では火炎ムカデにも劣るじゃないか
実に嘆かわしいよ
0528サマルトリアの王子NGNG
バラモスなんてへでもねえ
0529テンNGNG
テンちゃん言いますねん。えへっよろしゅう〜
0530バラモスNGNG
>528
サマル君は呪文と武器を何とかしたまえ
鉄の槍とベギラマの弱さはいただけないね
実に嘆かわしいよ
0531以上、自作自演でした。NGNG
竜王は強かった
0532中田氏 ◆SEXqaVbQwM NGNG
      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
    \ \ \ \ \            / / / / /
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
      / / / / /          \ \ \ \ \ 
0533以上、自作自演でした。NGNG
中学生でプロ棋士になったのは4人しかいない。その4人目が新竜王!
0534中田氏 ◆SEXqaVbQwM NGNG
     」  /  」  
            ____
           |___ |      ヽ 、
        _   _|__  |     __|  |_    
     へ | |  |____|    ヽ、    ;  .- ̄ ̄-
     ( | || _______   "| レ' / ,-~"'i  |
     | | ||| ,―┐┌―― /   /     /   | |
     | | |||/ _| |___//   /    /    | |
     リ  | |  | _  _ |   / /| |     | |
        | |  | | | |_| |   (_/ |  |      | |
        | |   |_,,| | |\ |     ',~  i       ', \__
        リ      |_,,|   ̄      ヽ_r        \_/

0535中田氏 ◆SEXqaVbQwM NGNG
       ('''''‐、                
      .__,/  .!' ̄'''、      i''、     ____   
    .ヽ´ ._,,  : ―<       ! .!  .t./ ´  `'、 
    .!ミ゛ _,  -ー'┴ー-、    !  |   .`''---‐"  
  .,i--''''"゛      ,.___.ノ   .l  !,.   
  \ -/″ lフ   'ヽ      .|   l  ,i、   __.  
   .,/ ,イ .`-'゙,..、 `''ー、.  │  /  l .`゙゙゙´  ゙ヽ 
  i彡 -'".l′ ./  \、 _,ゝ  l. l   `'-----‐'゛
      ゝ'"     .´゛     .´           
     /\       : __,,,,、     .,,,,,,,、                 ._
   / /    .l""^゙⌒  .゙|     |  ,|           ,,,,,,,,、-:--ー‐'''"゙゙`l
  / /     .┴'っ  .,('_ .   |  :|        ( .. .,,,,,,,,  ,,r='''' 
/ /     ..,,,-―'"      /   .|  l            ゙" ̄ ,r゛ ,,/
\ \     : |._,,,,,,,,,,, ,,r'''"~~`   │ . |    ,/ヾ,     .," /
  \ \    ″  / .,l″       |  l:    ,,┘ ,/     l  .|
   \ \      i、 _,,,,,,,、    l゙  ヽr-''" .,,,丿     ゙l、 ゙'ー-、
     \/      ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,:|     .゙l_ ._,,,;,,/          'ヽ,,,,,_,ノ

│  ̄ ̄|    __     __ヽヽ
││  ̄ ̄|      /      /
││ 二二     /      ∠__
  │|┌|┐|     ̄ ̄)       /
. 丿  | ′    (⌒ソ        (
            ̄
0536影の生活指導部、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
季節は冬へと変わり……ふ〜チャブイ。
息を吐くと白く煙る、心に靄をかけるがごとく白く…白く。
人はなぜ走るのか?人生に完走は在りえるのか?
あても無く人々は走り続ける…生活の糧を求めて、走る。
窓から望む友引町はいつもと変わらぬ風景、さしあたり紅葉が終ったぐらいか。
お祭り騒ぎも終り…寂しく悲しい、また人々は走り出す…。
ふと周囲を見渡すと…悲しい非日常、いや日常なのかもしれない。

諸星はいつもの早弁、ラムさんは縦横無尽に飛び回り……可憐だ。
テンは火を噴き、お雪さんは冷ややかな微笑み……お美しい。
破壊坊主は{さだめじゃ!}と言いつつ茶をススリ…。
サクラさんは{やかましゅうて授業にならんぞぉー}と乱入なさって……お強いお方だ。
温泉は気絶…テンの嫁さん乱入、メガネもまた{ラムさぁーん!}
了子は得体が知れず…兄は悲しいぞ!
しのぶさんは机を投げつつテンと談笑…この私目もお話に加えてください。
寅丑?アイツか…牛丼の匂いにでもつられて乱入?…男は…金だぁーー!
妖怪は雨を降らし、妖精は図書室より舞い降りて…。
得体の知れない生物やら人間やらお構いなしに乱入、お前らうちの生徒か?
冷たい雨が降り注ぐ…悲しみの雨なのか?何事教室で雨や雪や炎が飛び交う?
0537影の生活指導部、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
あいも変わらず騒がしい…いつもの光景、我が友引高校……か。
ふっ…貴様ら授業中だぞ!勉強に集中出来んではないかぁー!
そこへ直れ!部外者は全員まとめて手打ちにしてくれるわぁー!てぃやぁぁぁぁー!

>82
お望みであればこの面堂 終太郎!
あなたの笑顔を取り戻すため、微力ながらお手伝いさせて頂きます。
さっそくラムさんに取り次いでみましょう。

>85
お前が生徒をなだめないで誰がするのだ!貴様!
得体の知れない生物や人間がお構い無しに出入りしとるぞ!
丸いか四角いかの問題では済ませんぞ!温泉マークよ!

さっさと補習授業を続けないか!なにが悲しゅうてまきぞいくわにゃあかんのだ!

>86
余計な口出しは無用!

>92
貴様ぁー!風邪を引いたぐらいでラムさんに甘えるな!
そんなに温まりたいのなら僕が相手をしてやろう。
勝負は面堂家所縁の方法で執り行わせて貰うぞ!?

誰か!大砲もって!…リンゴも忘れずにな。
あ、それから風邪薬も持参しろ。
敵とはいえ体調の悪い人間とは勝負したくはない、武士道に反する。
0538影の生活指導部、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>94
貴女のような有名人が僕のために?
いけません!このような場所には居ては汚染されてしまう。
今車を回させます、出来ればこのような形でお会いしたくはありませんでした。

よし!ご苦労、この方を丁重にお送りするように。

>99
おおぉ!話を伺っているともしや?あなたも戦車をお持ちで?
今度面堂家総合演習を執り行う予定にあります、ぜひご参加を。
エイブラムス…ですか?旧米軍使用だったと記憶しております。

悪いが電装系や一般的な保守点検程度しか存じ上げません。
それに僕はレオパルドを心のそこから愛しております、他の車両では役不足。
あなたには失礼とは思いますが、僕なりのこだわりです…ご了承下さい。

>102
ん?うわぁぁーーなんだお前は?ここの生徒ではあるまい?
なして僕が悲しゅうてお前におごらにゃーならんのだ!?

あまりアパートの管理人さんをいじめるのではないぞ?
まっせっかくだ、牛丼でも食ってけ、僕が許可する。
おい待て!その懐に忍ばせてる物はなんだ!?
もしやとは思うが…お酒ではあるまいな?なら没収だ!
0539影の生活指導部、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>105
改善もなにも、面堂家では食生活に関しては厳重に管理されております。
健康に良いのは分かりますが…たまには庶民的な食べ物も頂きたい。
食べてみたい、あのインスタントラーメン……悔しい事にあの諸星に奪われてしまいました。

ふっ……フフフフ…、なあ諸星。授業中ではあるがお前に言いたい事がある。
さあ返せ!今すぐ返せ!諸星 あたる!!僕の…ボグのインスタントラーメン…。
貴様ぁー弁当なんぞ食っとらんで僕の話を聞け!!

>106
意味が分からん、おそらくラムさんへの恋文……否!
そんな筈はない!どうせたちの悪いイタズラだろう…ラムラム?んー謎だ。
まどろっこしい、ハッキリ言わんか!ラムさんが好きだと!

そうすればこの場で僕が切り捨てよう。

>107
らっ…ラムさん!ラムさんじゃありませんか!?
遅らばせながらこの面堂 終太郎!心より歓迎いたします。
露払いはこの私にお任せ下さい!

おい!黒メガネども!ラムさんの護衛は僕が引き受ける。
お前達は周囲の警戒を怠るなよ、怪しい人間は逐一僕に報告するように。
0540影の生活指導部、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>109
うん?メガネか…ハァハァ?、お前?大丈夫か?心配したくないが心配してやる。
それから言われなくとも余りにあまっとるぞ?好きなだけ持ってくがいい。
ランさんの事は心配するな、この僕が責任をもって保護しておる

黒子もいいかげんにしろ!いつまで牛丼運んどるつもりだ!?

>111
ありえんな…アイツが関わらなければな。
あえて名前は挙げんぞ……諸星。

なあ〜諸星くん、度々ですまんが僕の話を聞いてほしい。
理由を聞かずに死んでくれ!頼む!それが地球の平和を守るためだ!!
平和のために人柱になってくれ…おい!貴様ぁーどこへ行く気だ!

すまんが諸星探索の為、しばしの間留守にする
待たんかー諸星ぃー!たたっ切ってくれるわぁー!!

「あとは天に運を任せるだけだな…さらばだ!」
0541以上、自作自演でした。NGNG
面堂おきゃーり!!!!!!!!!!!!!!
0542以上、自作自演でした。NGNG
名前欄が激しく痛いんですけど
0543以上、自作自演でした。NGNG
コイツも潰すの?
0544以上、自作自演でした。NGNG
なんで潰す?
この糞スレで唯一まとも人じゃないですか
0545NGNG
◆sWwEEPbMlQ 名無しで必死の自己擁護乙
0546以上、自作自演でした。NGNG
面堂君やっとキタワー(゜∀゜)
がんがってー!
0547以上、自作自演でした。NGNG
どう転んでも糞スレ。
0548以上、自作自演でした。NGNG
>546
わかりやすい自演はやめたまえ面堂君
実に見苦しいよ
0549以上、自作自演でした。NGNG
人少ないからあまり盛り上がらないね。
0550以上、自作自演でした。NGNG
>547-549
なんだこいつ?
シネヨ
0551以上、自作自演でした。NGNG
ううむ、わかりやすいぞw
0552以上、自作自演でした。NGNG
>547-549は荒らしのように見えて、実は応援してるんですよ。
0553以上、自作自演でした。NGNG
荒らしはスルー奨励
0554以上、自作自演でした。NGNG
>553
(・∀・)ニヤニヤ
0555以上、自作自演でした。NGNG
このスレを荒らそうとしてる粘着野朗がいるけど全て無視で。頑張ってください。
0556以上、自作自演でした。NGNG
>555
おまえががんばれ
0557以上、自作自演でした。NGNG
たしかにいまつね

>555に
0558以上、自作自演でした。NGNG
おい面堂!アンカーは半角にしてくれ。
0559以上、自作自演でした。NGNG
>555のせいで毒スレが台なしだ!どうしてくれるんだ!
0560以上、自作自演でした。NGNG
やっとまともなスレになりそうではないか
実に喜ばしいことだよ。
糞キャラハンが戻った際は叩かせてもらうがね。
0561以上、自作自演でした。NGNG
↑吉田みたい
0562以上、自作自演でした。NGNG
ビィィィーーーン!!!
0563影の生活指導部、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
ふふふふ……友引高校影の生活指導部参上!
選び抜かれた良い子ぞろい!

なっ、なんだとぉー!正門が突破されたか?
待たんか貴様らぁーいい加減めを覚まさんかぁ!
買い食いはゆるさん…僕の眼が黒い内はな…

こちら面堂、暴徒は正門を突破!
獲物の物色しながら徘徊してるもよう、オッバァー!
校長先生?……校長?校長ぉー!
お茶なぞ後で飲んでください、今が正念場…お願いします。

>541
すぐに会えるとは思わなかったぞ!
顔を隠しても無駄だ!諸星…僕も
貴様に会いたかったぞ!心の底からなぁーてぃやぁぁー!

ちょこざいなぁ〜見失ったか?まあいい、また会いまみえる事もあるだろう。
0564影の生活指導部、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>542
誰かがやらねばなりません、許して下さい…これも学校を思っての事。
そう思われるのも致し方ありません、これが自分のお役目。
面堂家としても捨て置くわけにはまいりません。

でもご安心を!僕は女性の味方です!

>546
野暮用ゆえ登場が遅れました、お許し下さい。
しかし!僕が来たからに部外者に好き勝手にはさせません!ご安心を。

あなたの笑顔を見る為に参上しました。
宜しければどうぞ…真っ赤なダリアをあなたに。

>549
いいえ多すぎですよ!これでは!

嘆かわしい…どこまで突き進むのか?うちの生徒は?
たくましいのかただの野次馬根性なのか?つくづく非常識な!
僕は今日という日を生きるのみ!
なんにしてもここでは常識が通用しません。

また、我々は夢の中にいるのでしょうか?
0565影の生活指導部、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>551
おぉ!分かってくれたか?
これからは正しい学校生活をエンジョイしたまえ!
影の生活指導部の人間としても嬉しいかぎりだぞ!お前は友引高校の鑑だ!

>554
む!?そこかぁ!てぃやぁぁー!

悪い……なんせそのニヤニヤがアイツの顔に見えたものでな。
今後注意してくれ、僕は寸止めは苦手だ。

いまさらながら自分の不甲斐なさに呆れる…
無念!面堂家末代までの恥…名前を取り違えるとは…
ラムさん、ランさん…この私をお許し下さい。

いさぎよく切腹する!爺、介錯を頼む……。
0566以上、自作自演でした。NGNG
>影の生活指導部、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ
ウザイよ
いまさら邪魔
0567以上、自作自演でした。NGNG
>>566が一番邪魔。冬厨はきえろゴミ。
0568以上、自作自演でした。NGNG
>567
荒らしはスルーまた荒らされるぞ
0569以上、自作自演でした。NGNG
>567=影の生活指導部、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ名無しで乙
0570以上、自作自演でした。NGNG
>>569
決め付け厨毎回乙。
0571以上、自作自演でした。NGNG
>>570
厨コテハン◆sWwEEPbMlQ毎回決めつけ乙。
0572錯乱坊NGNG
フム
無限地獄に填りおったか・・・面堂も運のない男よのう。
0573以上、自作自演でした。NGNG
>>571はスルー奨励
0574以上、自作自演でした。NGNG
(・∀・)ニヤニヤ
0575以上、自作自演でした。NGNG
荒らしてる奴等邪魔!!
0576錯乱坊NGNG
>574
元気そうじゃなワシとにらめっこするかの?
(´・ω・`)ショボーン どうじゃ!!
0577以上、自作自演でした。NGNG
>>576
(´ρ`)
0578以上、自作自演でした。NGNG
ところで錯乱坊は年越せるのか?
面堂んちに世話になる?
0579錯乱坊NGNG
>577
( ´,_ゝ`)プッ
しもうた!
ワシの負けじゃコレを持て つ◎
0580以上、自作自演でした。NGNG
そういえば、いつも面堂家で新年パーティやってた記憶が。
紅白終了→初詣→面堂家
ってパターンなのか?
0581以上、自作自演でした。NGNG
>577
危ない、騙されるな!
0582以上、自作自演でした。NGNG
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

チェリーが施しをしている幻覚が見える。。もう駄目ぽ
0583以上、自作自演でした。NGNG
面堂、除夜の鐘をテーマに一句読めや!
0584以上、自作自演でした。NGNG
>>575-582
コテハンと馴れ合い乙
0585以上、自作自演でした。NGNG
友引町に来て一番嫌だった事は?
0586錯乱坊NGNG
>578
今年は世界の平和と反映を願い
百日の座禅!のつもりじゃったが3時間で挫折。
慣れぬ事はするものではないの
>580
面堂家はの最近「百二十四式特殊装甲兵ジンラ號」なるロボットを配置しおって
ワシが忍び、おっと訪れるとそいつが百式短機関銃を撃ちまくりながらどこまでも
追いかけてきよるぞ。困ったもんじゃ
>582
遅い!手遅れじゃ  何がじゃ??
>582
お主も欲しいのか?ホレ つ◎
当たるの部屋に落ちておったお菓子、ラムの知り合いがくれた物のようじゃ
毎度不吉な物じゃからワシはいらん。だが死ぬ事はないじゃろう。
そういえばあたるは服がそのまま落ちておったがどうしたやら
0587錯乱坊NGNG
>583
「面堂に 暗いよ怖いよ 除夜の鐘」
>585
すべてが不吉じゃ!
0588NGNG
こいつまじで似てねえ
0589以上、自作自演でした。NGNG
今年を振り返って、漢字四文字で世相を現してください
0590以上、自作自演でした。NGNG
>589