えっと底辺バイト底脳馬鹿には読む気になれない文字で書き込みます(笑)(笑)(笑)
また同時に逃げ出す童貞クズ(大笑)
>>517
一度も返せた事無いから気にする嘘つき基地外底辺バイト童貞クズ(爆笑)
>>515
基本的なことだけど隔離の童貞佐賀クズスレにわざわざ来て佐賀の童貞クズの見方何でしてるの?(爆笑)
まるで佐賀の童貞クズが言われると自分が言われたように顔が真っ赤でしかもムキになってるけど?(爆笑)
そこまでするなら童貞クズ社長の所で雇ってやれないの?正規雇用されたことない基
地害童貞クズをさ
やっぱり流石に童貞クズ社長の所でも基地害で職歴ないおっさんは無理なの?(爆笑)(爆笑)(大爆笑)

そうやってID抽出すると佐賀の童貞クズは逃げるだけで描き込みに怯えてるのが良く解るね

でもさぁ〜くだらねー事だけ書き込める童貞クズ社長佐賀(爆笑)
逃げるだけ童貞クズ基地外ばばーでごまかして逃げるだけ(大笑)

それでぇ〜底辺バイトラブホ話まだ?(大笑)
マイナンバー対応等まだ?(大笑)
福利厚生どうなってるかまだ?(大笑)

職務経歴書で凄いと思うやつまだ?(大笑)

基地外底辺バイト童貞クズ逃げてる現実すら解らない知的障害か(大笑)
逃げてないと思わないと童貞クズ悔しいもんな(笑)(笑)(笑)

はい〜逃げるだけが唯一の現実童貞クズ涙目発狂だ!(笑)(笑)(笑)

何故かどっちも逃げるだけ童貞クズ!そして逃げるだけ!
要約できても!逃・げ・る・だ・け・そ・れ・が・現・実・!(爆笑)(爆笑)(大爆笑)