【童貞猫殺し】CD/DVDプロテクト【佐賀妄想社長】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん◎書き込み中
2016/05/28(土) 22:53:30.22ID:lsWCR9G5※ラブホ話 ※妄想嫁 ※童貞pad ※NEW!!糞田舎表示
※妄想パソコン ※妄想キャプチャ ※妄想フットサル ※妄想PS3
※妄想ロト当選 ※妄想正社員 ※妄想ディズニーランド3時間で佐賀から往復
>>5唯一の事実は猫殺して食ったって世紀の基地害って事だけだね
いや〜少し調べるだけで出てくるね〜童貞クズの妄想と嘘が(笑)
まだまだ有るだろうけど早くしてくれる?礼儀だったよね童貞クズ(笑)(笑)(笑)
あ〜真性基地外童貞クズは何も出来ないのが仕事だったね(笑)
無理するなよメクラかあぼ〜んで逃げるのが童貞クズにはぴったりだから(笑)
所詮低脳童貞馬鹿クズなんだから(笑)(笑)
┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨ ┣¨┣¨ウテイ逃げるだけ(大爆笑)
_| ̄|_| ̄| | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄| | ̄|_| ̄|_| ̄|
|_ _|| | ̄ | | | | ̄ | |  ̄|
r┘└へ| |二コ ┌'| |二コ ┌| |二コ ┌'| |二コ ┌┘
〈 〈] ゚,、〈| | o ヽ| | o ヽ| | o ヽ| | o └ネ ̄\
ヽ-ヘ_>シ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
____ ____ ____
/⌒童⌒\ ./⌒ 貞 ⌒\ ./⌒ 布 ⌒\
o゚((●)) ((●))゚o o゚((●)) ((●))゚o o゚((●)) ((●))゚o
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ /::::::⌒(__人__)⌒:::: \ /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_) |r┬-| |, -‐ (_) |r┬-| |, -‐ (_). |r┬-| |
l_j_j_j と) | | | / l_j_j_j と) | | | / l_j_j_j と) | | .| /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています