【童貞猫殺し】CD/DVDプロテクト【佐賀妄想社長】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766名無しさん◎書き込み中
2016/09/16(金) 23:06:20.15ID:nMakZvEz【童貞佐賀クズカスゴミ社長フルボッコテンプレ編(笑)】
それにしても本当に発想がクズ童貞佐賀ニートと一緒だなクズ童貞社長(大笑)
別に無敵なんかでも何でもないぞ
童貞クズが礼儀だって言うから聞いてるだけだけど?こっちはお願いししろみたいな
クズの条件まで呑んでるのに(爆笑)
それで苦しくなると最初から童貞のクズの童貞社長が出てくるけど不思議だね(笑)(笑)
自分が社長なら当たり前のマイナンバー対応答えられないってまた面白いよ絶対に童
貞クズの自演だからって思われちゃうよ?あの猫殺してる基地外クズと一緒でいいの(大笑)
それでさぁ〜童貞クズ社長〜悪いけど礼儀とまでいったラブホ話なんで逃げてるか童
貞クズ同士佐賀童貞クズに聞いてくれる?
それとマイナンバー対応はどういう風にしてるの?
逃げちゃうのかなぁ〜童貞クズ社長も!w
それともぉ〜もっと困ること聞いて玩具にするよ逃げてると童貞基地外クズ社長!(大笑)
そもそも童貞クズが自分から言って証拠もない底辺バイトが嘘付いてるってどう思う?童貞基地外クズ社長は?(大笑)(大笑)
悪いけど童貞社長から聞いてくれる?童貞社長はどう思う?同じ人としてさw
あと基地害社長は健常者なのそれとも基地害なの?(笑)(笑)(笑)
ここまで童貞クズに見方するんだから童貞社長のとこで雇ってあげられないの?
それとも基地害は一般企業のようにマイナンバーで差別するの?(笑)(笑)
それとなんで自分で事業してて不便な埼玉に住んでるの?やっぱ童貞クズだし使え
ないから?(大爆笑)
どっかの童貞クズみたいに時間は無料じゃないって事は解るよね?ww
帰り道はJRで帰ってるの?帰り道佐賀の童貞じゃなければ言えるよね?
こっちは偶然都内にすんでて普通に恋愛したから童貞じゃないだけで普通の事が底辺バイトからすると"都会"にすんでる"正社員"ってだけで羨ましいんだろ(爆笑)
かといって糞みてーな佐賀には一生住むことはないし行く予定すらないけどねぇ〜(大笑)
ファビョって睡眠不足だから童貞社長もクズ童貞も早めに同時に消えるのかなぁ〜(笑)(笑)(笑)
お願いしますよ〜童貞クズ社長佐賀の基地害猫殺しに聞いてくださいよおお〜〜(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています