DVDFab HD Decrypter part18 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594名無しさん◎書き込み中
2016/03/11(金) 20:09:57.81ID:uBP9VChi新規: VMware等の仮想PC環境での起動を防止するサポートを追加しました。
新規: クラックによるDLLサイドロードによる不正使用を防止するサポートを追加しました。
新規: 速やかにフィードバックを送るための新機能を追加しました。
新規: 映画、エベレスト3Dとヒステリアで見つかったCinaviaの透かしの除去に対応しました。
新規: BDInfoレポートとオーディオトラックリストに DTS:X とドルビーアトモス音声形式の表示を追加しました。
新規: Blu-rayソースを開く速度を改善しました。
新規: MP4プロファイルの詳細設定に「Web最適化」オプションを追加しました。
修正: ドライブ/ディスク通信がバス暗号化されている場合に、プロテクトされたBlu-rayのISOファイル作成がうまく行かない問題を修正しました。
修正: 特定の場合において、Blu-rayソースをBD25サイズに圧縮するときサイズが超過する問題を修正しました。
修正: 特定の場合において、Blu-rayソースをMP4ファイルに変換するときに失敗する問題を修正しました。
修正: 特定の場合において、Blu-rayリッパ―でDTS/4.1音声トラックを変換するときに失敗する問題を修正しました。
修正: いくつかの目立たない変更と改善を行いました。
ようやくBlack Riderによる不正使用が対策されましたね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています