【童貞唯一の夢を語るだがしかし残念編】
446 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2016/03/05(土) 05:47:12.15 ID:xow/s/MC [3/4]
ワッチョイ導入とIPアドレス表示とかにすれば基地外は恥ずかしくて書き込めないから、次からそういう方向で頼むぞ

>>722
そもそも板の設定変える事なんて童貞クズカスゴミだけで出来ないの知ってる?wwwwwwwww
そうだ童貞スレはきちんと埋めないとwwwwwwwww
どっちも佐賀のIPアドレスってばれちゃうよ?wwwwww大丈夫?wwwwwwwww
よければ前科のない健常者の俺様が板設定依頼だしてやろうか?wwwwwwwwww
童貞じゃ無理だよ?解らないの?wwwwwwwwwww
>>705
もし表示してIPアドレス違ったら死ぬなら何時でもいいよね?wwwwww
まあ約束は出来ないよねwwww逃げるだけwwwwww
まずは>>704全部答えて健常者に詫びてからねwwwwww

あwwwwww怯えてるから無理かwwwwwwwあ〜〜おもしれえええwwwwww童貞悔しくて涙目wwwww
安いシムでも買えばいくらでも可能だねwwwww童貞どうする?wwwww
買ってくるかな〜wwwwwwwはい発狂wwwwwwwww

はいwwww次スレwwwww怯えて童貞クズカスゴミは来れないよねwwww
【童貞】CD/DVDプロテクト情報 46枚目【佐賀】 [転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1419955419/

童貞本体が童貞認めて嘘もすべて謝って死んだら許してやるよwwwwww
 つまりは〜♪つまりは〜♪逃げるだけの底辺クズカスゴミwwww一生玩具wwwww
  礼儀知らないの?童貞ラブホ話まだ?あ、トリプル基地外だから無理か(笑)(笑)(笑)
   お願いしますよ〜童貞クズのラブホ話と妄想パソコンの証拠お願いしますよ〜(笑)
       童貞padで童貞クズの速攻妄想嫁の証拠お願いしますよ〜(笑)

┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨ ┣¨┣¨ウテイ逃げるだけ(大爆笑)
糞田舎表示まだ?wwwwwwwww逃げるだけの童貞クズカスゴミ涙目フルボッコwwwww常にログもIDもURLもありましぇ〜んwwwwww妄想童貞wwwwww