【童貞新伝説Ipadwwww夜中に怯えて悔しくて童貞Ipadで速攻書き込み編】

243 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2016/02/12(金) 18:39:21.95 ID:28cFphfe [2/3]
俺Ipadから書き込むからすぐ書き込めるんだよ
分かった?童貞くん

日本語不自由童貞語で何故か夜中に書き込む理由が童貞IpadwwwwwwwwIpadwwwww
健常者では「iPad」だけど童貞語だと「IpadwwwwwwwwIpadwwwww」wwwwww
夜中に起きて2ちゃんやってる基地害ですと自己紹介wwwww怯えて悔しいと書き込みますと自己紹介wwwwww
童貞妄想Ipadにはカメラが無いので妄想嫁の証拠は撮影できましぇええええんんんwwwwww
もちろんラブホ話も逃げるだけの能なしトリプル基地害童貞だからできないちゅうううううううwwwwwwwww

ラブホ話出来ない童貞で悔しいねwww悔しいねwww逃げるだけwwwww
ラブホ話出来ない童貞で悔しいねwww悔しいねwww逃げるだけwwwww

礼儀知らないの?童貞ラブホ話まだ?あ、トリプル基地外だから無理か(笑)
礼儀知らないの?童貞ラブホ話まだ?あ、トリプル基地外だから無理か(笑)(笑)
礼儀知らないの?童貞ラブホ話まだ?あ、トリプル基地外だから無理か(笑)(笑)(笑)

童貞妄想ラブホ話出来ない童貞で悔しいねwww悔しいねwww逃げるだけwwwww

童貞妄想「Ipad」「Ipad」「Ipad」「Ipad」「Ipad」wwwwwww
カメラ機能はトリプル基地害だから削除されてるのかな?wwwwwwwww

※童貞トリプル基地害には見えない上に反論出来ない特殊な文字で書き込んでます(笑)
 健常者にしか見えない仕様です(笑)(笑)(笑)