>>123
あれれ?またも低脳自演の練習か?wwww童貞クズカスゴミ日本語不自由でバレバレwwwwww
月給は貰った事無い正社員になることは一生ない貧困貧乏時給でしか働けない童貞どうした?wwwwww
初等教育すらまともに受けてて無い童貞には日本語が読めないし理解出来ないのかなwwwww
健常者では当然の礼儀や礼節も無理なのかな?wwwwww基地害だからwwwww

>まずはラブホ話してから書き込めよ童貞クズカスゴミwwww

童貞には無理難題負け組バイトには酷な質問かな?wwwwえwwwww礼儀って言ったのは基地外だっけwwwwww
>>117証拠wwwwww当然健常者だからIDも日付もあるねwww

ラブホ話出来ない童貞で悔しいねwww悔しいねwww

礼儀知らないの?童貞ラブホ話まだ?あ、基地外だから無理か(笑)
礼儀知らないの?童貞ラブホ話まだ?あ、基地外だから無理か(笑)(笑)
礼儀知らないの?童貞ラブホ話まだ?あ、基地外だから無理か(笑)(笑)(笑)

あれ?馬鹿でも理解出来る健常者様のログ付きID付きのログによると自分から礼儀だって言ってるよね?wwwww

【必ず当たる!!絶対に当たる!!社会の常識!!健常者様の予告!!!】
は〜い!一生童貞クズカスゴミ貧困貧乏時給でしか働けないよ!!負け組確定おっさん童貞佐賀ニートだよwwww
ラブホ話しないで逃げるだけで涙目逃走だよ!!wwww童貞基地害だから無理難題なんだねwwwww
自称イケメン39歳童貞ラブホ話まだ?wwwwww妄想嫁の証拠もまだ?wwwwアンインストールしたのかな妄想だからwwwwwwwww
まだまだ逃げてる妄想シリーズもあるからねぇ〜忘れちゃったかな?低脳馬鹿だからwwwww健常者だからIDもログも日付もあるよ!!wwwwww
童貞クズカスゴミお得意の涙目敗走ワードのジョナサンは証拠もIDもログも全て童貞の不自由な日本語で捏造wwwwww
最高峰のクズカスゴミそれが童貞佐賀ニートwwwwwwww