【エロDVD】抜けないエロDVD!【教えて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213名無しさん◎書き込み中
2013/09/07(土) 22:21:46.49ID:MJafHVjr若干いいたいこと長くなりますが・・・・。
------------------------------------------------------------------
再生環境:PowerDVD13 Ultra、VLC Media Player、Splash Pro Ex etc
プロテクト回避ツール:Any DVD、PassKeyは使用せず。
使用ツール:DVD Decrypter
DVD-BDドライブ:PIONEER BD-RW BDR-206JBK
DVD名: 2013/09/01 菜月アンナの新作
------------------------------------------------------------------
正直これくらいの情報は書いてほしいと思う。
わからない以上は使ってるものや環境でさえも左右することだってあるのに。
できなかったらできなかったで、どのようなことをどのツールでをやってうまくいかなかったっていう情報が欲しい。
Fab HDのほうでも前スレ(GW前後あたり)で若干の荒れがあったりもしたが他人任せ多すぎ。
そんな「誰か頼むー」やら「検証よろしく」なんてのはいらない。
Romもいただろうけど、まともにいろいろやってた人、あるいはやってる人って少ないんじゃないの?
時間があるなし、暇人、暇人じゃない関係なしにさ。
Fabの時にも前スレでGWあたりで書き込んだけど、
「FabやAnyを使ってDVDやBDを抜き出すことそのものが「違法」」
ってのはわかっててやってるんだよね?
待ってるだけでいいっていうならAnyやFabに対応してくださいって「言い続ければ」いいじゃない。
いつかはやってくれるかもしれないし、ここでどうでもいいこと書き込んでるよりもマシ。
自分の予想ではもうよほどのことがないと対応はしてくれないとは思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています