CD/DVDプロテクト情報 44枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242名無しさん◎書き込み中
2013/10/07(月) NY:AN:NY.ANID:arpD6LhK【クズカス佐賀ニート答えられない質問一覧】
>それでスマフォ持ってるの?持ってるなら機種は何?
>嫁とは何処で出会って何時結婚したの?
>仕事は何してるの?
>低脳自演がばれて涙目逃走
>情弱晒してふぁびょ〜んタイム
>30過ぎて童貞確定で、またまたふぁびょ〜んタイム ←NEW!!
>お前のいつもの泊まりありのデートはどうやってんの? ←NEW!!
>単発IDの低脳自演大好きの佐賀カスには説明できるかな〜 ←NEW!!
>2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ←NEW朝までエロゲークズ佐賀カス(笑)
【クズカス佐賀ニートが唯一答えた回答馬鹿丸出し編】
122 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:ST6MtWIL
>何が娯楽なのですか?
タダでエロゲを落としてプレイする事です( ー`дー´)キリッ
流石クスカス佐賀ニート違法行為までしてエロゲでオナニーとは流石wwwww
さて通報しておいたわwwwwwww
#############################################################################
いまここ!!ついに93日目wwww逃げ回って怯えて111日目wwww怯えて111日目wwwwwwww
逃げ回るだけロリコンクズカスwwwwwwww怯えて111日目wwwwwwwwww
唯一答えた質問が違法にDLしてると告白エロゲーでオナニーしてる事だけwwwwww
逃げ回ってるだけのクズカスwwwwwwwどうした息してるか?涙拭けよ究極のクズカスwwwwwwwwwwwww
何時まで生きてるの?wwwww生きてても無駄だってまだ解らない低脳クスwwwwww首吊って死ねwwwwwwwwwww
さて反論できずに毎日フルボッコ涙目逃走確定佐賀クズカス(笑)
############################################################################
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています