コピープロテクトは、ハードウェアとソフトウェアのBlu-rayプレーヤーによって検出することができるムービーのオーディオストリームに付加情報を追加することによって動作します。
それは、常にコンテンツはCinaviaによって保護されていることを直接的に明らかではないかもしれません。
バックアップは20分間プレーし、その後完全にムービーのオーディオまたはストップ再生をミュートします。
最近、私たちのフォーラム上の保護に関する多くの議論がありました。
DVDRangerの米国/ EUベースの開発者は、実用的なソリューションを持っていることを掲載していますが、
これまでのところ、実際の立証のコードがリリースされていません。
同社は予約注文数人のメンバーが恐れているのだとして、彼らは彼らのお金を失ってしまった。
DVDRangerによると彼らはCinaviaモジュールがリリースされないかもしれないことを
意味ソニーから法的措置に直面していることもあるため
またDVDFabのは、いくつかの映画の保護を破られており、
同社のウェブサイトにCinaviaをバイパスするためにいくつかの解決策を投稿しました。
ウォールペーパーがantiquaのに基づいており、DVDFabは中国で基づいており、
両国は​​現在積極的にソニーから法的脅威を意味する海賊対策されていないが、
両社の将来にあまり、あるいはまったく影響を与えることになる。
AnyDVDののベータ版はcoolcのおかげで、顧客に支払うためにのみ使用可能です