【BDAV】BD Rip以降の行程を楽しむスレ Vol.6【AACS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780名無しさん◎書き込み中
2012/04/27(金) 23:02:20.15ID:w/ZOLdnD〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
友人にBDにダビングしてもらった地デジをBDAV BackupGUI Beta.exe で.m2tsにしたところアス比が可笑しくなり、左右に黒帯が出来る症状が出ております。
そこで上記の件を見つけたのですが、>Dump4wの検索モードを16進にしてから検索で見つける。とはどのファイルを読みこませるのでしょうか?
PCに入れたBDディスク上のものは全て読み込ませたのですが、検索に引っかからず困っております。
また、完成したm2ts ないし tsファイルをAviutlに読み込ませてアス比を修正しようともしたのでが、そもそも読み込めない様子でお手上げです。
お力をお借りできないでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています