ANYを数ヶ月前に購入&一緒に買うとお得だったので併せてcloneDVDとmobaileも購入しました。
無料のソフトでも(decpterとか)でも事足りては居たけど、この3つでとりあえず全てが出来るってのが便利です
購入してもみる時間がなかったDVDをPSPに入れたり出来るのが便利

で、質問です。
他のスレでリッピング画質がcloneDVDよりもシュリンクの詳細モードの方が上という書き込みがありました。。

今はパソコンの小さいモニターでしかみてないから気づかないだけで多少は画質劣化してるのでしょうか?
リッピング自体は100%画質で(+RL用)やってHDD保存しています。
また、anyでISOリッピングするのとcloneDVDでするのでは画質に違いは出ますか?
それともリッピングだけでは画質に差はでないけど、DVDに焼くと差がでるってことですか?

将来的にはDVDに焼いて、大きいテレビで見たりしたいなあと思って居るので良ければ教えて下さい。