入会申し込みを一時中止します☆みなさん、こんにちは。
今日は、朝からチリ地震の津波の報道で1日振り回されています。

うちも太平洋岸で、しかも家のベランダから日の出が見えるほどに至近距離に海岸線が迫っていますので、津波注意報には敏感です。
ただ入江ではないので、そんなに心配はしていなかったのですが、近くの観測所でも50センチの津波を観測したとTVで報道していました。
1時すぎには、避難勧告を流しながら車が近くの道路を走っていました。
ウチよりもさらに海岸線に近いところに住む近所のかたが避難所に自主避難したとも聞きました。
(こんなカキコミしていても大丈夫なのかな?)

とはいえ、昨日も休日出勤で、決算月の請求書発行等のお仕事で…イロイロ疲れがでたのか夕べ少し発熱したらしく今日は今朝からだるくて…とっても避難する気もおこりません。。。

さて、今日は皆さんに、お知らせです。
タイトルにもしたのですが、本日から入会の申し込みを一時中止いたします。。

というのも、イロイロなことが重なったこともあり、なかなか自分の時間が持てず、そんな間にもみなさまからの入会の申し込みが届いているのを見ていると、入会案内を送ることが仕事か義務のように感じられて少々辛く感じるようになってしまったからです。。
あくまでも趣味のブログでここまでやらなくていいんじゃぁないかと思い、私事のほうが落ち着くまでは、入会申し込みを中止することに決めました。。

ご理解いただき、応援お願いしますね☆

サリーココ観てるのねwww