>955さん、ありがとうございます。
ImageBurnでのUDF2.6の設定なのですが、イメージファイルの焼き付けの時も
設定できるのでしょうか?フォルダ焼き付けの時はラベルタグで、UDFおよびフ
ァイルシステムの選択ができるのですが、イメージファイルの焼き付け時はUDF、
およびファイルシステムの選択場所が判りません。

帰宅してから、一番最初にImageBurnで焼き付けをしてエラーが出たBD-Rをドラ
イブに入れてみたらちゃんと再生ができてしまいました。あくまでもPC上のBDドラ
イブでですが…。リビングのBDレコーダーでは、まだ試せていません。

なんとか家庭用のBDレコーダーで視聴ができるようになれば目的は達成できそう
なのですが家庭用のBDレコーダーでの再生ができません。レコーダーは「タイトル
がありません」と返してきます。

「Interpretation L-EC Uncorrectable Error」というエラーは、メディアとの相性による
ものと理解していたのですが、どやらメディアへの焼き付けはできているようなので、
他の原因により家庭用BDレコーダーでの再生ができないようです。

PC上で当該ディスクを覗いてみると、「BDMV」と「CERTIFICATE」以外にAnyDVD
関連の物と思われるフォルダが2つ作成されていました。このAnyDVDのフォルダが
存在するために家庭用BDレコーダーが「タイトルが無い」と返してくるのでしょうか?

AnyDVDのイメージ作成機能を使うと、AnyDVD関連のフォルダがイメージファイル
に含まれてしまうようなので、今度はAnyDVDでイメージファイルを作成せずに、
AnyDVDを常駐させた状態で、ImageBurnのイメージファイル作成機能を使って
イメージファイルを作ってみようと思います。

少しずつですが前進しているようです。皆さんのご教示に感謝いたします。
また報告させて頂きますね。