シマコのストーキング日誌・ドキドキ妄想入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0893雨宮処凛
2009/09/20(日) 20:18:33ID:unac5J50いい案配の時間に行ってんのにそれ貼ってないとかなりのムカツキを覚えます。
というて、超早い時間から貼ってあってゴッソリなくなってもーてる時もあるし…。
必ず上玉の半額寿司が食える訳ではない、という所がスリルあるんだよなぁ…。
ってそんな事でスリルを味わえる俺って何て経済的で平和なんでしょうね?>>ALL
>>890
融資スレにも書いてますけど、私の場合、しっかり満額の融資を受けながら返済免除も決定するには
11/1〜1/31に就業開始する事が条件になってます。
この期間、つまり3ヶ月もある訳ですから就職なんて余裕で出来るでしょう。
最悪、週20時間以上働けるという条件ならバイトだって良いんですから。
バイトとかならなんなりとあります。
時給安くて不人気な職場とかなら多数ありますしね。
イザとなればどんな所にだって潜り込みますよ。
でも基本は、タクシー会社に就職して普通に社会的信用を獲得しつつ、
その間にしか出来ない色んな事をするつもりですけどね。
私はやる時には一石二鳥以上の事がないと行動しない効率的・合理的な人間ですから。
でもそうは言ってられへんほどに追い詰められたら最悪の場合、不人気バイトもある訳ですから
免除が通らないなんてシナリオの心配は全くしてませんよ。
第一、勿論そんなものは、融資を受ける前から返済免除のガイドラインとか徹底的に確認してますし。
この用意周到な私を誰だと思ってやがる?>>ALL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています