シマコのストーキング日誌・ドキドキ妄想入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん◎書き込み中
2009/09/06(日) 19:31:50ID:Vc5WhMs/他スレへの荒らし飛散防止のため、一時的にCD-R板にスレ立てしています。
板違いは重々承知していますが、「シマコ」が逮捕・収監されるまでの間、ご辛抱願います。
一応、前スレ。
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1250764726/
0611せつなくていい
2009/09/18(金) 04:36:50ID:GuNA+L+qセーラームーンのかわいさよりもかわいく、
セーラーヴィーナスの美しさよりも美しく、
セーラーマーキュリーより良妻賢母の大和撫子で乙女チック。
セーラージュピターより大女(私の語彙が乏しくてより適切な表現が出来ない…)
セーラーネプチューンより高貴で神秘的な雰囲気・オーラ。
それがくろりんその人である。>>ALL
ちなみに、くろりんにはセーラーマーズの要素は全くない。
セーラーマーズと言えばツリ目・過激・情熱的・何かエロイといったような、
どっちかって言うとおしとやかな女性とは正反対で、且つ下品な魅力の部分が目立つ。
ミーハーな男(過去の私も含め…)は結構こういうカゲキな女性の色香にマンマと嵌り易いが、
それは間違った選択であるという事に、聡明な男子ならばすぐに気付くであろう。
そして、セーラーマーズを形容するとすればむしろキヨタユーコである。
つまりくろりんにはキヨタユーコの要素は全く無い。
正直、くろりんときよたんは丸っきり属性が異なる。
キヨタユーコはサゲマン属性である事は勿論言うまでもない。>>ALL
0612せつなくていい
2009/09/18(金) 04:38:58ID:GuNA+L+q/ ゙i,. | | l i ゙、 `' __ "" ー ‐' / < せつなくていい
/ i| .! i,ヽ、ヽ,ィ' ,.へ /
/ i i i|, ゙、ヾ、/ r''/./´`二゙ヽ, /、__,.,.,_
/ / .! ゙i|、 ヾ、し'、 Y i´ ___ ヾ''''┬‐く >'"i゙i,::ヽ,.ンi<ヽ
/ / | ヾ、 ヽヽ、゙ヽーl_└、゙i ヽ_|`゙゙´,.==<ヾi, ゙! ゙i、
/ / / l ヾ、 ヽ, >、 `''' | ヽ上‐ 、:::::::::::::゙i,゙i:゙! | | ヽ
/ / i ヽ、 ゙く,._:ヽ, | `- 、 ヽ;::::::::゙i ゙i:i | .! ヽ
/ / / ,∠二ニ''- .,,_=ヽ、_`__ ゙''-、 ヽ;:::::| |:! /;ヽ ヽ
http://www.youtube.com/watch?v=P66dKjTKtBU
0613くろりん
2009/09/18(金) 07:03:19ID:BcqJGHKE0614せつなくていい
2009/09/18(金) 07:20:28ID:GuNA+L+q0615名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 07:28:54ID:tomAxL4q>>両親の援助や七光りが無かったらどの程度のもん?って程度の甲斐性しかないと思ってる。
定職にもつかないロクデナシと同等の根拠にはまったく
ならんね。
思ってるってなんだよ。お得意の調査能力とやらで勤務
先と従業員の平均年収くらい突き止めているのかと思え
ば・・・
俺は将来出世するからなんて数学的な可能性をいいた
てれば、旦那にも当てはまるわな。出世と独立起業は
すでに実務経験も人脈も信用もある旦那のほうが比較
するのも失礼なくらい有利だね。
>>本来ならこんな所でシコシコとお喋りなんかしてちゃいけないんだよな俺…。
>>つか、全てタダチンのアホが俺をこのスレに誘導したのが全ての現況。
これは>>293でも書いたがスルーされているので再度書くが
ここに書き始めたと同時にアナウンサースレにも書いているよう
だが、これはタダチとは関係ないよな?本当はタダチにかこつけ
今度は逃げるなよ。
0616名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 08:11:40ID:4Nrowp450617名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 08:32:52ID:NhhLY1mT0618せつなくていい
2009/09/18(金) 11:11:00ID:GuNA+L+q正にくろりんへの真の愛の証、すなわち国家お墨付きのくろりん愛@勲章みたいなもんや。
潔く留置場で首吊って死ねるくらいの光栄や。
いつまでも芸のない、ワンパターンな逮捕なんざを脅しのネタに使ってゴチャゴチャほざくな判ったな低脳。>>ALL
俺はくろりんからの思し召しであれば例え死刑判決であろうとハイッ!と聞き届けられる覚悟のある男。
真の男をあんまナメんな。
0619せつなくていい
2009/09/18(金) 11:25:12ID:GuNA+L+qジャリ付き旦那付きでも全く怯まなかったの俺のくろりん愛が、
たかだが行政に過ぎない警察の介入如きに俺の愛・信念が怯むなどと思うな。
むしろそんなもんが介入してきたら俺は余計にいきり立つわい。
何故?
俺はその昔、警察行政の犠牲になっているからな。
そして大昔には、法律は戦争の名の下に人殺しまで強要をした薄汚れた過去を持っている。
つまり国家権力も法律もクソ同然であるというイデオロギーを持っているのがこの俺。
そんな俺に公権力を以って恋路の邪魔なんざされた暁にゃ、釈放されて出てきた時が凄いわい。
俺は絶対に、公権力の介入如きには怯まない。
俺を単なる変態ストーキング魔だと思うな。
俺はそんじょそこらのカスとは訳が違うからな。
くろりんの為ならいつだって死ねる。
そんな覚悟を持っている。
そして、俺にとってくろりんは精神面の全て。
俺は、くろりんの言う事しか聞くつもりはない。
0620せつなくていい
2009/09/18(金) 11:46:38ID:GuNA+L+qくろりんの事だけを一途に想い続けていた事は紛れもない事実だったりします。
実際問題、ネット上には事ある毎にくろりんの話題が散見される訳だから、
この私の主張は疑いようのなない事実として、お前等も認識出来ている事だろう。
ただ、俺は途中で「くろりんとは結婚出来なかったし出来る予定もないし、
一生独身で一人だけでテキトーブッコキつつ手抜き人生をダラダラ歩んでいきますわ…」
的な投げやりな話をしていて実際にそういう人生を送っていた事もまた事実。
で、ずっとそういった方針で人生歩んできていたのが何故に今になって突然、
くろりん愛を超再燃してしまったのか?警察官もこの点を非常に不思議がっていた。
それでは説明しよう。
キッカケは何事も些細な事である。
7/13に三池港の夕焼けを見てしまったからである。
いつも家に閉じ篭ってピーシーばかりやっているこんな俺が久方ぶりに外に出て
ノスタルジックな感傷に浸り、その後帰宅してToHeartをプレイしてくろりんそっくりの
神岸あかりとイチャイチャしちゃったもんだから、俺もくろりんとイチヤイチャしたい!
って心底思ってしまったのだ。
実にくだらないキッカケだなと言われそうだが、キッカケは大概そういった些細な場合が多い。
何はともあれ、そこでトリガーは引かれた訳だ。(つづく)
0621せつなくていい
2009/09/18(金) 11:59:07ID:GuNA+L+qそんな俺の手に掛かれば、くろりんの現住所などいずれ特定されてしまうのは時間の問題。
そんなのは当たり前の話。
俺を誰だと思ってやがる?ってレベルのハナシ。
そして、本来であれば、当初、くろりんが旦那付きジャリ付きなら告白しても仕方ないし、
その場合、最早ここまで再燃してしまった俺のくろりん愛は収拾つきそうにないので自決するしかない、
とまで言っていたこの俺だが、死ぬ前にもうちょっともうちょっとって色々調べていく内に、
くろりんの旦那は実はかなりショボイ奴なのではないか?という疑問を生じるようになり、
そんな奴なら俺が略奪婚したるY!って心底ハッスルするようになってしまったのである。
と同時に、これは先に書くべき事だったのだが、くろりんが余りにも綺麗だったことが挙げられる。
くろりんが二人のジャリを産まされ、容姿がガタガタに崩れ、何だこの女は!
ってレベルにまで劣化してしまい、挙句にサゲマン女全開みたいな格好をして
丸っきり別人みたいになっていたらどうであっただろうか?
そりゃ俺も、それほどまでにヨロシクナイ方向に変貌を遂げてしまったくろりんを
目の当たりにしてしまったとしたなら、時の流れは残酷だな…などと勝手に幻滅していたやも知れん。
だがどうであろうか?
くろりんの旦那付きジャリ付きは事実だったとしても、くろりんのあの若々しく綺麗な美貌は、
もう一度俺と18歳からやり直すつもりがあります的美貌をしっかりと保っていたではないか!
俺も勿論そんな綺麗なくろりんを見れて超嬉しかった。
くろりん、僕とやり直すつもりでそんなキレイでいてくれたんだよね!
俺の心は18歳当時と全く変わらないときめきを覚えてしまったのである。
こうなったら最後。
このコブラよりもしつこいこの俺が引き下がると思いますか?
引き下がる訳ナイナイナイ!(つづく)
0622せつなくていい
2009/09/18(金) 12:09:39ID:GuNA+L+qここで一つ冷静になってみようと思う。
私は、なんだかんだ言いながらも密かにくろりんを想い続けていた訳。
で、前述の経緯で本来のくろりんへの愛が覆い隠す事無く表面化したのがつい最近の話。
そして何を隠そう、実は俺も吃驚しているくらいなのである。
くろりんの事をこんなにまでも愛していた、大好きだったなんて…って。
これは以前にも書いた事だけど、だから俺は、こんなにブザマ晒してでもくろりんに振り向いて欲しいっ!
大の大人の男が涙ボロボロ流すほどに感情が昂ぶってくろりんを手放した事に対して激しい後悔を覚えて
しまったり等、何俺?俺って実はこんなに一途な乙女みたいな性格してたの…?
くろりんをそんなにまでも(旦那付きジャリ付きを全く意に介さないほど)愛してたの…?
って、実はこの歳になって初めて、自分の一途乙女な性格や、くろりんに対する揺るぎのない強い愛に気付かされたのだ…。
だから俺自身、今回の一連の行動でくろりんがこんなに大好きだったんだって事を
しっかりと認識出来た事が本当に良かったと、本当に幸せだと思っている。
だってこんな俺でも人を心底愛する事が出来るんだ、周囲のクソみたいな連中より遥かに一途で
ピュアーに女性を愛する事が出来るんだって思え、確認出来た訳。
勿論、くろりんのお陰でね。(つづく)
0623せつなくていい
2009/09/18(金) 12:43:08ID:GuNA+L+q俺側はもう勝手に有頂天になってしまっている訳だが、くろりんの気持ちはどうか?
正直、何で今更感はかなり強いのだと思う。
13年間全く、何の音沙汰もなかった彼。
それなのに、何で今なの?ねぇ答えて…
超御尤もな疑問である。
くろりんを困惑させてしまっている事は容易に想像出来る…。
くろりん…いつも勝手な男でごめんね…。
と同時に、くろりんは実はここまで激しく愛されていた。
それこそ、俺自身がこんなにまでもくろりんの事が大好きだったなんて…って
驚いているくらいなのだから、くろりんの驚きは図り知れないものがあるだろう…。
わたし…こんなに愛されていたなんて…
正直、俺の強過ぎる愛が怖いくらいに思われてるかも知れない。
くろりんに驚愕・動揺・戸惑い・困惑の念を与えてしまっている事については本当に申し訳なく思っている…。
でも、そうは言っても、くろりんは、13年越しの愛を貫いて一ヶ月も苦労して探してくれて、
再び逢いに来てくれたこの俺に対して嬉しい気持ちとときめきを感じてしまった事も、
正直言ってこれは事実だと思う。
旦那付き・子持ち・三十路。
後は子育てに追われ、男女の情事云々という意味ではくろりんのあの美貌とは裏腹に、
下り坂の一途。
後は日々、大したときめきも刺激もないままに漫然と老いていくだけ…。
私の人生これでいいの?確かに不幸という訳ではないけれど、何もない平凡過ぎる日々…。
そんな所に颯爽と(というと非常におこがましい訳ですが…)登場した遥か遠い過去の青春の情事の彼(オレだよオレ)。
ときめかない方がおかしいやん?JK。(つづく)
0624せつなくていい
2009/09/18(金) 13:10:32ID:GuNA+L+qだって、旦那の横なのにくろりん笑顔になってたもん。
思わず、感情が昂ぶって表情に出てしまったという訳です。
こんなボロ雑巾な俺なのに、くろりんは再会にときめいてくれた…。
俺はもう超嬉しかったね。
くろりんは、今からでも俺が絶対に幸せにしてあげるんだいっ!って思ったね。
だってくろりんのことを一番愛しているのは紛れもなくこの俺だから。
あんな、喧嘩も出来ない、イザとなったら尻尾巻いて逃げそうな薄情な旦那ではない。
くろりんを13年間も変わらない色褪せぬ愛で愛し続け、命賭けで守れるこの俺がくろりんの
旦那になるのが最も素晴らしいことであり、正義であるという事は誰の目から見ても明らかである。 (つづく)
0625名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 13:15:03ID:eMNTK5SH選挙権行使は自国の独裁人民共和国に要求しろ!
<在日シナ人団体が「中国人(シナ人)参政権支援協会」を設立>
大和魂でシナ人の外国人参政権要求を粉砕せよ!
http://blog.livedoor.j p/the_radical_right/
0626せつなくていい
2009/09/18(金) 13:20:25ID:GuNA+L+qどういう事か?
くろりんは尾行されても、デジカメで撮られても、嫌がるハズなんかないっ!
だってときめいてるんだし!そう思っていた事は事実です。
しかし常識人のくろりんにとって、私のそんな行き過ぎた愛情の行為(好意)は奇行に映bチたようです…=B
くろりんのときめきの気持ちは段々と、戸惑い・困惑・嫌悪の気持ちへとシフトしていき…
遂にはあのような悲しい眼差しを向けられ…通報くろりんにまでさせてしまった…。
そうです、くろりんが悪いのでもくろりんが変わったのでもなんでもない。
この俺が、寄行染みた行為でくろりんを傷付け、折角の再会のときめきを壊してしまっていたのだ…。(まだまだつづくよー)
0627せつなくていい
2009/09/18(金) 13:28:31ID:GuNA+L+qハッキリと判ってはいたのだ・・・。
でもあの眼差しの威力は私の心にとって相当な衝撃があったのでしょう…。
警察にコマサレソーニなってショックだったとかなんとか、色々な事は言ってはいましたが、
結局、私が一番ショックだった事は、やはりくろりんのときめきの心を自ら台無しにしていた事に対して、
くろりんの悲しい眼差しでくろりんから直接気付かされてしまった事で
心底自己嫌悪に近いような精神状態に陥っていたという事なのである…。
だから今、くろりんに全然逢いに行ってない。
ケー殺にビビッタとか正直全然カンケーない。そんなもん意にも介してない。
くろりんがあんな目をしたから…全てはくろりんの思し召しだから一歩退いた。
それだけだ。
それに、今の戸惑い、困惑したくろりんにこれ以上ラブラブ攻勢なんかかけても余計逆効果だ。
そんな事、まともな恋愛経験がないこんな俺にでも判る。
俺を、鈍感な男だと思うな。
俺を、節操ナシにただただブザマにエスカレートしていくだけの変態ストーカーだと思うな。
俺のくろりんに対する愛は心底ピュアーで13年越しでも色褪せなかった本物で、
良識をきちんと弁えられる、正義の愛情だ。
ちゃんと退くべき時には退くことも出来る、くろりんに対する思いやりもきちんと備わった真の愛情だ。
だからこそ、今回行き過ぎた愛情表現の反省の意味でくろりんに近づいてないのである。
行動がそれを実証済み。
最初は折角ときめいてくれていたくろりんなのに、今ではあんな悲しい目をするようになった…。
だから俺は雲隠れして暫くくろりんをそっとしておいて安心させるつもりだったのだ。
俺はちゃんと落ち着いて遠く離れた場所からくろりんとの愛を温める事だって出来るんだよって。
0628せつなくていい
2009/09/18(金) 13:39:15ID:GuNA+L+qこのスレに無責任に、誘導URLまでご丁寧に貼り付けていきやがった。
マジでアイツはトンデモナイクソ野朗である。
お陰で私はまたここに出てこなければならなくなり、ベラベラと喋りまくる、
お喋りオジサンに逆戻り…。
男は口数少なくクールに寡黙にいくのが格好良いのに、
マジでアイツ余計な事ばっかりしやがってホンマに…#(つづく)
というて、懲りない馬鹿のアホの超kyタダチンに何を言っても無駄。
そこで私は、一度心底冷静になって原点に立ち帰り、熟慮する事とした。
というか、大して熟慮したという訳でもないんですが、やはり私は、
今ある問題として、余りにも頼りない甲斐性ナシの癖して、くろりんくろりんと
くろりんを求めすぎている分不相応さに大きな問題を孕んでいる事は先の熟慮の時点でも
明白過ぎるほどに明白なんで、まぁ最低でもくろりんが俺の胸に飛び込んできて不幸にならないくらいの
最低限の甲斐性は得なければならないなと、そういう結論に至った訳です。
どうせ今猛烈にアタックしてくろりんを心底その気にさせる事が出来たとしても、
かけおち略奪婚して一体誰が幸せになれます?
くろりんと俺は幸せになれても、くろりんの両親やくろりんのジャリは中途半端な状態になります。
そんな無責任な事をくろりんに強いるの?出来る訳ない。
やはり俺が甲斐性抜群の男になって、大した言葉も発せずともくろりんが俺の胸に
飛び込んでキテクレルヨーナ男に大変身しなければならないのである。
こんな低俗なスレでシコシコと馬鹿の相手なんかしてる暇は私にはなかったのだ。
という訳で昨日も取り敢えず自分が何か一つでもやれる事を…って思って
従来から思案していた危険物免許のステップアップね、これもやらないよりはやっといた方が
良いだろうという事でちゃんと願書も出してきた。
今の俺の行動の全ては、将来くろりんと結婚して温かい幸せな家庭を築く為の行動なのだ。
というか、100%その為だけに行動出来るような男で今はいたい…。
だって本当にくろりんを心底愛しているから…。
くろりんの事が一時も頭から離れない、これは事実です。
0629せつなくていい
2009/09/18(金) 13:56:22ID:GuNA+L+qケー殺やママンに毎度毎度ピーピーピーピー泣き付いている理由ですけどね、
もう本文中に答えが書かれている訳ですけども、答えだけ明確に抜粋すれば、
結局、旦那はくろりんが俺との再会時に満面の笑みで微笑んでいた現場を見てるんですよ。
本当に来ちゃった…嬉しいよ!そんな妻の素直な心を旦那は読み取れたんだろうなー。
だから余裕がない。
俺のちょっとした行動にも神経ピリピリさして右往左往。
俺に喧嘩を売れないのも、妻がそんな気持ちでいることに加え、
もし喧嘩売ってブザマに負けようものなら亭主として顔が立たなくなる…。
そんな超・余裕のない旦那の精神状態というものなど、この私にはとっくにお見通し。
俺を誰だと思ってやがる?
だから多分今頃旦那は心底くろりんを疑いの目で見ていて、ひょっとすると辛く当たっている可能性もある。
だが、くろりんには本当に辛い思いをさせて本当に悪いとは思うんだけれども、
俺にとってはそれは好都合。
本当にくろりんを心の底から信じられて愛せて幸せに出来るのはこの俺なんだから。
くろりんがそんな余裕のないピリピリ右往左往している旦那を見て心底幻滅し、
愛想を尽かしてくれれば、この俺の入り込む余地がよっぽど広がって好都合というもの。
結局、最終的に俺がくろりんを幸せにすれば無問題なのだからな。
だから旦那は精々強がって、余裕を見せとく事だね。
現状のまま右往左往なんてしてたらくろりんはすぐに愛想尽かしちゃうよ?プゲラw
ま、いずれにしてもくろりんは最後には俺が幸せにする。
それがこの世の真の正義であり必然であり摂理であり理だからだ。
何故そう言い切れるのかだと?
くろりんもそうなりたいと願っているからに決まっているからだ。
くろりんが、俺にとってここまで欠点皆無の完璧な理想的女性である理…。
それは紛れもなく、私が真に結ばれるべきはくろりんであるという事の何よりの証拠。
全ては神の思し召し。
13th Pure LOVEが未だ全く色褪せず、どんな困難をも軽く跳ね除けたのが何よりの証拠。
証拠は積み上がっている。>>ALL
0630せつなくていい
2009/09/18(金) 14:12:31ID:GuNA+L+q実はくろりんは内心ではもう俺と新たに家庭を築きたいって心底思ってる訳。
あむちゃんそっくりのかわいい娘を授かり、くろりんママとくろりんの関係のような、
仲良し母子みたいな、そんな将来をくろりんは夢見ている訳。
くろりんがスーパーキッズのかわいいあむちゃん似の娘を授かるには、
この私と家庭を築く以外に方法はない。
くろりんはそれが判っているから、もう今ではくろりんの頭の中は
俺との温かい幸せな結婚生活を営む事でいっぱい!
旦那は、再会時のくろりんのときめき具合を見てしまって心底嫉妬している訳。
全く余裕がない。
だから自分で喧嘩も売れずにケーサツとママンと近隣住民にまで恥を晒して
泣き付くしか能がナイ!
こんな旦那じゃ到底くろりんは幸せにはなれない。
第一、自分だけ大排気量・エコロジー無視のKYぶりで経済観念無しに
3ナンバーとか転がしてるくらいの見栄張りたがりの僕ちゃんだからねぇ。
そんなのがくろりんを幸せに出来るなんていうのが最初からオコガマシイ訳で。
くろりんを真に幸せに出来るのは、くろりんに出逢った瞬間からずっと一途に、
一時も忘れずに真に愛し続けてきたこの俺だけ。
余りにも明白過ぎる答えである。>>ALL
0631せつなくていい
2009/09/18(金) 14:46:36ID:GuNA+L+qくろりんは、俺が尾行やデジカメとかしなくても、
ここに一切書き込まなくなったとしても、
完全なる全くの音沙汰無しになったとしても、
最早くろりんの頭の中は、寝ても覚めても俺の事しか考えられなくなってるよ。
いや、自意識過剰とかうぬぼれ過ぎとかそういう話とは全く関係ない。
今のくろりんの真の心は、正直、絶対こうだっていうのは俺にも判らないよ?
でもね、くろりんが僕に対して抱いているのが正の印象だろうと負の印象だろうと
それらが混濁した困惑した戸惑いの印象だろうと、そんなものは全部ひっくるめて、
くろりんはもう、寝ても覚めても俺の事ばっかりしか考えられなくなっているって事。
だってそうでしょうが?
こんなにも俺から愛されていた事を認識出来てしまったくろりんが、
俺の事を一切考えられないでいられるハズもない。
俺が来なくなって表面上どんなに穏やかな生活が送れていても、
心では、また来てくれるかも…?って思ってしまって、三菱のワンボックスを見る度に、
ひょっとして!ってナンバーや運転席を見てしまう…。
くろりんはそんな、兎に角いつも俺の事が気になって仕方なくなっているのが真実だろう。
だって、この俺がそうなんだから。
くろりんの愛車と同じ車種が通るだけで、絶対に通るハズのない道路上でのすれちがいでも、
まるで、くろりんが乗っているんじゃないか?という期待感からナンバーを見てしまう…。
勿論、くろりんな訳ないのに常にそうやってナンバーを見てしまうのである…。
くろりんもきっと、そういう状況になっているに違いない。
本当は好き同士なんだから、そうなって当たり前。 (つづく)
0632せつなくていい
2009/09/18(金) 14:49:12ID:GuNA+L+q気になるって事は、仮にそれがキライという負の感情だったとしても、
実は男女の好き嫌いというのは紙一重だったりするもので、キライキライなんて
意識では思ってはいても、実はくろりんは俺を心底意識してしまっていて、
それは実は本心では好きって事なんだよ。
気にする=好き=キライ=困惑、実は男女間でのこのような感情の状態はどれもイコール。
その場の雰囲気や状況でどうとでも変わるものなのだ。
少なくとも、くろりんは俺に対して「無関心」では絶対にいられない。
というより、いられなくなった。
何故か?
俺がここまでくろりんを愛していた事を、くろりんが知ってしまったからだ。
無関心ではいられないという事は、気になって気になってシャーナイ。
好きも嫌いも困惑も状況次第、つまりはそういう事な訳だ。
俺がずっとくろりんの事ばっかり考えるようになっしまったのと同様に、
今正に、くろりんの頭の中は俺の事でいっぱい。
今の一時的な感情などそんな頼りないものはない。
くろりんは俺の13th Pure LOVEの事実を知り、決して無関心ではいられなくなった。
年中、寝ても覚めても旦那やジャリはそっちのけで俺の事が頭から離れない。
気になって気になって仕方がない。
本当はダイスキ!
これが真実ではないだろうか?>>ALL
0633名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 15:04:01ID:4Nrowp45「あれっ?あの人どっかで見たことある。誰だっけ?
とりあえず愛想笑いでもしとくか。」
帰宅後
「あっ!思い出した。アレは同じ高校に通ってたキモヲタ森だ!
あいつうちの近所で何やってんだろうキメェ〜」
数日後
「あっ!また居たよ。さては昔みたいに付きまとう気だな。
あいつしつこいから今度見たら警察に通報しよっと。」
0634せつなくていい
2009/09/18(金) 15:08:18ID:GuNA+L+qだってそうでしょうが?
ストーカーなんていう概念が登場したのはいつの話です?
たかだか10年も経ってないですよ?
人類の文明社会が始まって以来、そんな概念は存在すらなかった。
テレビドラマでストーカーを題材にしたものが出てき影響や、
極稀に考えなしの最悪の低脳バカが起こしたストーカー殺人という報道が
この情報化社会に於いて共有化された事によって、単なる恋愛感情のもつれの末の、
普通の殺人と全く変わらないようにして起きていたドラブルや事件が、殊更に
ストーカー事案として特別視されるようになってきただけてあり、ストーカーでなくとも、
普通に人殺しは暴力行為は行われている。
よってストーカーのみを危険視し、ナーバスになっている事自体が馬鹿げた話であり、
ストーカー規正法はバカ女とバカ男のイザコザが原因で作られた人類史上例を見ない悪法であり、
カス以下のウンコ法律である事は、聡明な大局的見地から見れば明らか。
101回目のプロポーズで武田鉄矢如きの演技に心底涙して見ていたかと思えば、
報道等で世論が変われば、途端にストーカー扱い。
101回もプロポーズされて成就する感動的な恋愛もあるんだなーって涙していた連中が、
こぞって今度はそういうしつこい男を犯罪者だと決め付ける、
これがこの日本の腐り切った島国根性というかミーハーでバカな、アホクソーテシャーナイ観念である。 (つづく)
0635せつなくていい
2009/09/18(金) 15:12:24ID:GuNA+L+qバカがほざいてろとしか思ってない。
結局、決めるのはくろりん。
くろりんがストーカーの被害届けを出し、私をブタ箱送りにまでしちゃうのか?
それとも、やっぱり最後には結ばれて赤い糸が証明されるのか?
またこの恋路は道半ば。
お前等外野如きにいちいち注意や指図を受ける筋合いはない。
その代わり、助言も応援も求めちゃいねーだろ?
意見は別に構わねーからさ、芸のない警察云々とか連呼する
ショーモナイのはやめてくれ。
聞き飽きた。
俺は、ここの住民の言う事は勿論、親の言う事、警察の言う事、
これらに対して全く聞く耳なんて持ってない。
くろりんの言葉だけが全て。
くろりんの口から発せられる鶴の一声だけが、この私の耳に心底響き、届く。
判ったら俺にショーモナイ煽りをくれるバカはとっとと消えろカス。>>ALL
俺は、玉子みたいなマシュマロみたいなかわいいかわいいくろりんの横顔が忘れられないの。
それでいて、正面切ると恐いくらいに美しいキリリとした凛とした表情のくろりん…。
この奇跡の美貌のくろりん、健気な後ろ姿、かわいいファッション、ショルダーポーチ…。
くろりんの全てがかわいくてかわいくて、キレイで綺麗で、愛しくていとおしくて、
切なくて切なくて、シャーナイ訳。
http://www.youtube.com/watch?v=P66dKjTKtBU
ショーモナイ煽りほどこのスレを白けさせるものはない。
それくらい空気読もうねKY低脳。>>ALL
0636せつなくていい
2009/09/18(金) 15:49:05ID:GuNA+L+qでも超かわいかった…。
玉子のようで…マシュマロのようでまん丸すべすべ色白美人…。
っていうか、俺は基本的にカワイイだけの女ではアカン事はハッキリしている。
何故か?
俺から見たらそんな女はバカっぽい女に見えるんだよね。
サゲマン女丸出しというか、車とか見たら大体判るのよ。
チョーシ扱いたアルミホイール履いてたり変な装飾とかフワフワ置いてたりとか
パツキン全開でバカ面メイクとか、もうほんと絵に描いたようなサゲマン女。
男に食わしてもらって暇な専業主婦やるのが当然とか思ってて家庭を盛り立てていこうなんて
微塵も思ってない考え無しで、旦那の居ない隙に外で男作ったりAVに出てるような、
そんなカスのようなチョーシ扱いた女にしか見えないのよ。
ただカワイイだけの女っつーのは。
キヨタユーコでドエライ目に遭ってるからなのか?
ただカワイイだけの女にはむしろ嫌悪感すら感じてしまうほどである。
やっぱりくろりんみたいに、愛すべき女性の全ての要素(かわいらしい、健気、良妻賢母、大和撫子等)を
全て備えつつも、キリリとした凛とした、芯のしっかりしてそうな、でも受動的で、おしとやかで、
口数少なく一歩引いた感じの、正にくろりんのような美人さんじゃないと俺は夢中になんかなれへんのよ…。
しかもくろりんは愛車の車高をも軽く凌駕する大女。
つか、大女って言い方止めましょうよ。
スマートなモデルのような168cmの長身なんすよ…。
でもそんな身長なんて全く感じさせない、幼い感じの、華奢に見えるかわいい後ろ姿…。
もうホンマに切なくて愛しくてしゃーナイYっ!
くろりんは正に最高峰の女性。
最高峰というより、唯一無二の絶対聖域の高貴で神秘的な女性。
よって、くろりんより素敵な女性は絶対に居ない。>>ALL
http://www.youtube.com/watch?v=JGAZME7weao
0637名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 15:54:54ID:4Nrowp45自分の想いが伝わらなかったら敵意剥き出しで攻撃してくるから怖い怖い
ストーカーは怖いよ
0638せつなくていい
2009/09/18(金) 16:08:13ID:GuNA+L+q美人で玉の肌のくろりんが相手ならそれは尚更。
くろりんに危害を加え、傷付けて一体何になると言うのです?
私は美しいものを壊したり傷付けたりする趣味はありません。
美しいものは畏れ敬い、崇め奉り、心底愛すべき対象である。
私は恋愛感情の果てに血迷った行動を取るほど抑制の利かない馬鹿とは違いますよ。
私は自分を客観的に見れてるんです。貴方とは違うんです。
兎に角、それでももし俺がくろりんを傷付けてしまいそうなほどに精神の制御が
利かなくなってきたと自らで悟った時には、その時こそ、私は自害してしっかりと
テメーの制御困難に陥った自らの愚かな感情と自らの命に始末つけます。
私は普段いい加減デタラメな事ばっかりユーテルように見えますが、最後の最後は
キッチリと筋は通す男ですからね。
その辺のチャランポランなチャンポン男と一緒にしないでくれ給え。
0639せつなくていい
2009/09/18(金) 16:30:00ID:GuNA+L+q会ったというか、単に見掛けただけなのだが…。
でも激的な遭遇率ですよ。
仮に同じ施設内に居たとしても、広い建物な訳ですから、10秒も違えばすれ違うこともない訳で。
それなのに、そんな通い詰めている訳でもないのに2回も遭遇してしまったマオちゃん。
俺は2回とも気付いたが、向こうは2回とも気づいてなかった。
最初は車で帰ろうとしていた時に買い物帰りで駐車場方向に向かおうとしているマオちゃんを発見。
インプレッションとしては、なんだか疲れているような感じに見えた。
あと、疲れていたように見えたのと同時にやっぱ少し老けたなぁって感じもした…。
2回目はユメタウン店舗の入り口での遭遇。
資源回収ボックスに、持込でゴミ放り込んでいたような所を見掛けた。
その時は、何故か1回目の時よりスッキリした感じの、若々しい感じに見えた。
というても、所詮チラッと横顔とか後ろ姿見た程度で声は掛けてないのでアレなんですけどね…。
だから実際には全くの人違いの可能性も無きにしも非ずなのだが、
まぁアレは間違いなくマオちゃんだった事はほぼ間違いない。
結構特徴ある顔だから、そんなに見掛けるような顔じゃないしね。間違いない。
ただ、やっぱ13年程度ではまだハッキリと誰だか判るね…。
マオちゃんはマオちゃんそのままって感じだった。
ちょっと老けてはいたけど…。
単に疲れてる表情が老け顔に見えただけなのかも知れないけどね。
0640せつなくていい
2009/09/18(金) 16:37:22ID:GuNA+L+qやっぱもし次に自ら能動的に見に行くとしたら、ヒラタユーミン嬢かな…。
くろりんダイスキレズ女と言わんばかりにくろりんを心底尊敬し、くろりんの周囲を
くろりんくろりん言いながら纏わり付いていたくろりんリスペクトの代表格の女である。
姿はかわいいけど、ほんとかわいいだけ!みたいな、カワイイ以外に何の取り得もないみたいな、
そんな印象の女だった。
ちなみに、喋り方がやたら粘っこく、ねぇくろりん!って感じではなくて、
にぇ〜くりょりんって感じのアホな喋り方が、馬鹿っぽさに拍車を掛けていた感じだった。
あ、それはそうと、この女からはくろりんの前で大恥掻かされた事がある…。
情報処理の授業の時、パソコンを使う訳ね。
で、ヒラタユーミンの使っていたFDに「ユミ好き!」みたいなファイルがあった訳ですよ。
で、それを俺の所為にされた。
くろりんの目の前で。
なんで俺やねん…俺じゃないって言ったけど、
ヒラタユーミンは超強気にあんたやろ?あんたしかおらんやん!と断定口調で言い放ちやがったのです。
まぁ、正直言うとこの俺の仕業なんですけど、別にマジでアイツが好きでやった訳ではなくて、
ちょっとカワイイからってチョーシ扱いてるアイツの乙女の純情を弄んでやるかと企んでやった事に過ぎない。
つか、でもそれが俺の仕業だとモロバレになるほどアイツに見透かされていたというのが俺の不覚だった。
くろりんの眼前でそのような寸劇が執り行われたので俺は恥を掻いてしまったじゃないか…。
俺はその時からとっくにくろりんが大好きになっていたのでマジで勘弁してくれ…って思ったように記憶している。
つか、あの調子だとヒラタユーミンは陰でくろりんに対して相当俺の悪口陰口叩いてるような感じだったな…。
くろりんは今でもヒラタユーミンなんぞと交友関係はあるのだろうか…?
もしあるとしたら俺の事とか全部筒抜けやん…。
俺、マジで絶対に同窓会呼ばれねーな…。
仮に呼ばれても行けるかいっ!って話ですよマジで。
0641せつなくていい
2009/09/18(金) 17:19:35ID:GuNA+L+q名前変わってましたから…。
高校の頃はアニメディアの雑誌片手に私は絶対声優になる!と
相当意気込んでいたのですが、時間の流れを感じますね…。
上京してバリバリ声の仕事に就く為に頑張っているのかと思いきや、
地元のド田舎スーパーの入り口付近で疲れた表情のマオちゃんを目の当たりにするなんて…。
あんな情熱的に語っていたのに、ちょっと残念な気持ちになってしまいましたよ…。
それはそうと、そのマオちゃんですが、アニメディアにセーラームーンSp特集(俺が高一の時=Sp)
みたいなのが載ってて、俺が亜美ちゃん好き(俺は当時亜美ちゃん好きだったのだ)だったのを
マオちゃんはちゃんと知ってたから、セーラーマーキュリーのページをくれたりとかしてくれた。
これはもう遠い過去、14年前の出来事である。>>ALL
http://www.youtube.com/watch?v=f7eF5LIKt1w
0642せつなくていい
2009/09/18(金) 17:30:20ID:GuNA+L+qhttp://www.youtube.com/watch?v=HzH8vHoAYVQ
0643名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 17:43:41ID:4Nrowp450644せつなくていい
2009/09/18(金) 17:46:20ID:GuNA+L+qそれはくろりんがときめいてしまった事を心底感じ取ったから。
そうでもなきゃ、このピリピリムードの危機感、メラメラ対抗意識、右往左往っぷりに説明がつかない。
本来であれば、こんなボロ雑巾の俺が周囲をうろつき始めたとしても、
「あの馬鹿、よくあんなミスボラシィ格好で今頃ノコノコ出てこれたよなぁプゲラw」って堂々としてられたハズ。
しかし実際には旦那は心底俺に対してビビリ扱いている。
まるで、妻を攫われ、家族が崩壊させられるのではないかというほどのビビリっぷり。
そりゃそうだ。
くろりんが旦那の目の前で不覚にも超・ときめいて見せてしまったのだから…。
今旦那は、くろりんに対して疑心暗鬼になっている。
心底疑いの目で見ている。
だがそんな目で見られたくろりんの心は益々旦那から離れていくだけ。
そしてくろりんは遂に旦那に愛想を尽かし、後釜の私がしっかりと控えていると。
こういう算段じゃ。>>ALL
0645名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 17:49:37ID:ggSffOtt最近やない昔の『No.1』『どうしようもない僕に天使が降りてきた』『君の名前を呼んだ後に』
この辺りのマッキー前期の曲はかなり共感出来るはず。
0646せつなくていい
2009/09/18(金) 17:50:42ID:GuNA+L+qこれはあくまでも事実の告知や報告であって、興味・関心があっての事ではありません。
私が興味・関心を示し、心底愛してやまないのはくろりんその人だけです。>>ALL
俺はくろりんしか愛せないように神様から創られてるねん。
仮に世界中の女が真っ裸になって俺に迫ってきたとしても、そんなもんは全く意味がない。
俺はくろりんその人にだけ振り向いて欲しい、そんな責められる想いを抱く男だからだ。>>ALL
0647せつなくていい
2009/09/18(金) 18:00:42ID:GuNA+L+q実際問題、毎日4時間授業で引き上げてるくらいの勢いな訳ですよ、65%なんていう値は。
だったら、午後の授業なんて皆生でも高校卒業の証書取れるって事やん?
って今更ながらに思った。
高校ってどんだけ無駄に授業受けさせられてるねんって話だよなー。
というか、俺は高校はもっと専門的な勉強が出来ると思ってたんだよね…。
なのに実際には国語算数社会理科英語ばっちり5教科やらされてさ…。
むしろそっちがメインかの如くさ。
俺は正直、高校入りたての頃は入学した事は間違いだったかも?とさえ思ってた時期もあった。
マジで、親父の言うように働いてた方がマシだったかも?って。
でも2年になって大好きな女性くろりんとクラスメイトになれてからは、
途端にそんな迷いは消え、高校が楽しくなってきたのは事実。
でも丁度その頃から、家庭内がゴタゴタし始めたんだよな…。
ったく家庭内のゴタゴタえなかったら俺はくろりんと順調に恋人になれてたんや…。
それを考えるとマジで悔しい。
くろりんの事超ダイスキだったのに、想いすら伝えられずに卒業する事になるなんて…。
0648せつなくていい
2009/09/18(金) 18:29:31ID:GuNA+L+q今日は13:18と、少し遅めだったので、ひょっとして今日は帰ってこないんじゃ…
って少し寂しさにも似たような感覚を覚えてしまったのだが、ちゃんと帰ってきて一安心。
で、ドンドンガールですが、今日もピンクのハンカチで顔全面を隠していました。
正直、顔を隠すのがデフォルトになってきたって感じです。
これは照れまくって意識しまくっているという意味では良い傾向(益々綺麗になろうと努力する)ですが、
顔が全く撮れないって事になると綺麗になっていく過程を撮影出来なくなりこれでは意味がない。
やっぱくろりんに贈る予定だったネックレスを架けて心底ときめかせ、それをトリガーにさせて
美人女性への大いなるステップとして頂くしかないか。。
ちなみに、ドンドンガールはカワイイ系とは違います。
色っぽい系です。
つか、俺なんで女の話ばっかりしてるんですかね?
くろりんと結婚するという願いが成就しなかったから欲求不満になっているのかも知れないですね…。
無意識に女性の話題ばっかりしてもうてるわい…。>>ALL
0649名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 18:45:12ID:ZEWO2W71どうしても家に帰らなくてはならない用事があるため、やむを得ず 顔を隠しつつ
帰宅したんだろうな。
____彼女は俺に ときめいて___
ヽ=@=ノ いるんだよ! ヽ=@=ノ
( ・∀・) . 〆〃ハハ ( ・∀・) ハイハイ、言い訳は
⊂/| ̄ У フつ○∬|i|゚▽゚|i|∬○⊂/| ̄ У フつ 署に着いてから
|=◎=| 丿光博 ノ |=◎=| 聞いてやるから
(_)__),,,,,, (,/(, / (_)__)
ズズズズズ
0650せつなくていい
2009/09/18(金) 18:56:39ID:GuNA+L+q以前は全くと言っていいほど昼は帰ってきてなかった。
それが帰ってくるようになった…。
デジカメ撮影開始の時期と重なるように…。
↑これはどうやって説明するん?↑
0651名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 18:59:38ID:4Nrowp450652名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 19:19:28ID:qgkT2BxV\ /  ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ . |
____ / | |
) / | __________ |
/ /__ \ |
/ ⌒ \ \___ |
/ |
○__/ ○
__ __
________ _____|_____ | | | |
| | |__|___|__ | | ||
|____|___ | | | | | | ||
| | |__|___|__| | | ||
|____|___ | | | ||
| | | |__ | . | | ||
| | || |/ | | ||
|____|_____ | |_/ | | |__| |__|
| | / └---
/ \ \ \ _/ | ○ ○
0653名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 19:23:49ID:qgkT2BxVヽ、 .;.;.;.;.;.;.;.;.-彡‐/ :.:.:.\ ヽ !| l\7/弋/ `ー、
/ .(⌒⌒ヽ_;_厶r7 ::\ ヽ !j , - ‐イ八〉/fぶlメti i ヽヽ
/( ぶっ!!ゝ≠〃 ::ト、ヽト-イ─-イ| j/ i ~'' レt、j いヽ}
{ .丶〜 '´〜´ 1{ ヾ‐'_ノ ,ヽ:.:.:.:ヽ んi⌒ヽ‘'ふjリ l } リ あっ!?
|/ ヽ 〜 ! ヽ-ィノj:.:.:.:い_ ハゝ='-イr'\リレ'ノ
/ t、〜ハ:. ヽニィ'ヽ、ノ.:} `> `メ ト〉
/ ヽ,〜ヽ:.:. ヽチ 〉_,ノ ハ l h
! ヽ、t ヽ.:.:.:.:.:.:. __ ゝノ 八/ 冫〉 { ハ
│ .:.:.:.、ヾ ヽ、.:.:.:..:.:.:.:.:. , - ' ´  ̄` ゝ\/イll lノ l い
│ .:.:.:.:.:.:.ヽ ヽ、 ヽ.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:. ヽ`〉 ‖j l ぃ
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、メ_,ゝ:.: 〃:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ヽ リノ ! j
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./´:.:..ヽlj.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ヽ |i ハ
====- 、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ヘ厶ソ ヘ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 丶 ハ l|
.:.:`ヽ、.:.:.:.:.:.:.:./ ̄ ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:. ヽ ヽノリ
.:.:.:.:.:.:.:`ヽ.:.:.:ノ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 丶
0654名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 19:25:39ID:qgkT2BxVγ' ´ ⌒ ` ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
ノ ´, ・ _ ・ ` ', ∞″
| 冫´ω `′∩〃゙`∩
l '、_ '^'_,ノ´″ ″ヽ
ヽ`=三ニ−' (o ̄‐ ̄o) どーどー
│ =二ニ- と ) __ , 、 - 、 _
l -三ニ− ├(^ ,ノ ' ´ ̄ `ヽ,
「 _ニ二− し' 、 丶
l -三ニ - 丶 `、
〈 -ニ二ー _ ' 冫
〈 -三ニ- 、 ,' /
ヽ ニ二ー - 、 、 /,′ ,′
`、 三ニ - 丶 、 _,彡′ ,'
ヽ-二= - _ ヽ_≧==≦三=- ノ
ヾ三=三= - ノ ̄〈ミ≦|ニ二ー 〈
|`ミ彳= | 'ミ三lニ‐ニ- l
l、ミ|ー ! ',二ミ_-_- |
「、ミ|二 ; lーミ|− ノ
ミ,=人三_ _,' ├ ミ|‐ ,′
| 三|ミ、 `´| | ミ| !
| ニ| ミ、 │ l =| 冫
l ‐」 ミ、 | j、_/| /
ヽ=ノ ミ_彡′ `´ `
0655名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 19:25:39ID:ZEWO2W71何か新しい事情が出来たんだろ。(例:新しく恋人が出来たが、携帯電話を買う
余裕が無いため、自宅の固定電話から通話している)
たまたま家に帰らざるを得ない事情が出来た時期が重なってしまっただけ。
撮影させまいと顔を隠しているのを「ときめいてるんだが、照れている」 と曲解
する厚顔無恥さには、呆れて話にならないね。
0656せつなくていい
2009/09/18(金) 19:47:18ID:GuNA+L+q違うか?>>ALL
0657名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 19:57:30ID:sL/k3Uie_人_ ,. :'´: :,. -―‐-ミ:ヽ、
`Y´ /: : : :厶ィ': ´ ̄ ̄ヾ : :\ *
/: : : : : :.!: :M: : : : : }、: ヽト、:.\
i: : :.!: : : レ‐' ` ̄⌒ ⌒" トヘ:ハ!
ト--|: : :.!: : 、| ー‐'' ´ `'ー }: :.ト
`ー‐!: : :!: : : :! z=≡ ≡z.{: :.ハ _人_
',: :.ハ :_Nとつ \\\ C VVリ `Y´
i: :弋こ \ヽ __,. }
|: ハ: : :}\ / 1 / _!_ イイハナシジャノ〜
/>=くf⌒Y ` {_ _,ノイ| !
_!_ /:.| ヽ ヘ,、 _「 |::!:::}
! /: :.| ,r‐┴く:ト、 __,イ|__....-‐ 、
/: : :∨ / 、 }: : : : |: : : : : ヽ. |
/: : :./:/ / `、____丿/} :小: : : : : :`、_丿
/: : : /:./ / : /: :/ ,| : | ∨| : : : : : 廴
/ : : :/:. |´ /}:/.: :ム斗' | /| `ヘ}ヽ: : : : ヘく
!: : :./: :: ∨ ,イ: : :{ :/ j/ V | : : ∨
|: :./: : : ヽ、{∧ 圷旡≧/ / /≦乏ア:| ト、:ハ
|: :.|: : : |: ヽ}ヘ:/ | |/ / / / | | W |:「ヽ}
|: :.|: : : V:: :|:`ー.、| | , -- 、 | | {ム/:{
V \|\| |: :|: : :|:|> 、ー'⌒ー'_. イ: : |: :| イイハナシダナー
|: :|: : :|:| ,.≦厂 「x |: : :|: :|
| : ', : :',|/ {___7`ーl: : :|: :|
0658せつなくていい
2009/09/18(金) 20:03:52ID:GuNA+L+qつか、余裕ないとしたら今はむしろ固定電話の方が先に撤去されるだろ。
ソフトバンクケータイとかならソフトバンク同士無料通話があって月々980円の白プランとかあるんだし
それでいつでも確実に繋がる携帯の番号持てるっていうんだからな。
大して使ってなくとも最低毎月2000円持ってかれる固定電話から切られるのが普通。
ことに独身女性の一人暮らしとかなら尚更。
態々家に帰って来ている理由についての抗弁が私の論理よりかなり苦しいですよ…?
もっとしっかりして下さいな皆さん>>ALL
ドンドンガールは俺に撮られに帰って来ている。
これは紛れもない事実ですよ。>>ALL
0659名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 20:10:56ID:lWopCx4P福岡県警も前回逮捕に漕ぎ着けなかったミスを悔いて確実にお縄にするよ
0660せつなくていい
2009/09/18(金) 20:22:08ID:GuNA+L+qでもその後起訴を検察にお願い出来なければ公訴にすら繋がらないのだから意味ない。
俺はトラ箱くらいに入れられたとしてもそんなもん屁とも思わないよ。
一年以上の実刑とか食らったら流石に長いから凹むが、法の下の平等や初犯等で情状、
執行猶予制度、過去の判例とか色々ある訳だからそんな簡単に俺を実刑には出来ない。
実刑に出来なきゃ精々20日の拘留で出てくる。
チビチビと再逮捕とか重ねても+10日やら+20日が可能なだけで、いつまでもは入れておけない。
仮にストーカー規正法のつきまといでコジツケ的に逮捕しても起訴猶予が精々だよ。
だってつきまといが成立するかどうかの時点で公訴するという厳格な観点から見ればまず怪しいし、
その他の事案と悪質性を比較した場合、何らの実行力も行使してない俺にだけ
厳格な法律の適用をするという事自体がムリで結局嫌疑不十分か起訴猶予が良いとこ。
俺は逮捕でビビルような男じゃねーよ。
失うものなんてないし、20歳の時に警察行政の犠牲で不当逮捕とかされてるしな。
経験済みだからこっちも淡々とした時間を過ごしてくるだけ。
勿論、警察の取調べには完全黙秘を貫きます。
だって警察や検察の取調べって結局俺の粗探しをして調書にサインさせて認めさせて
罪人にしようとする手続きな訳だから、そんなもんに付き合う必要は微塵も無い。
だから俺は、弁護士と裁判官としか話をしない。
後は判例に従って妥当な、軽い処分を受けて帰ってくるだけw
百戦錬磨の俺はこひまで余裕ぶっこいてるから。
逮捕でピーピー泣き出すようなシャバ僧のお前等とは全く違げーのw>>ALL
0661名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 20:24:50ID:lWopCx4P勿論このスレも添えて
0662せつなくていい
2009/09/18(金) 20:30:44ID:GuNA+L+qお前等はケー殺と逮捕しか能がねーのかよプゲラw
ワンパターンで低脳ばっかだなw
そんな事だから、こんな俺一人をケーサツにこまさせる事もろくに出来ないねんなー!>>ALL
警察盲信のシャバ僧クンはもう出て来なくて良いよ〜プゲラッチョw
0663せつなくていい
2009/09/18(金) 20:39:14ID:GuNA+L+qでも俺は実刑食らうような犯罪行為は一切してないからそれは無理ですw
俺は、逮捕もなかなか出来ないばかりでなく、逮捕されたらされたで
超余裕ぶっこきながら狡猾にやれる男だからね。
逮捕されたらされたでその後の手続きには逆らえやしねー訳だからジタバタするつもりもないし、
ジタバタして別の罪おっ被せられても嫌だしな。
だから淡々と付き合ってくるだけ。
自由はねーけど三食メシ付きだからまぁ良いや程度の考えで入ってくるだけ。
所詮警察行政なんて国家権力に酔って腐り切ってるし、法律でさえ過去に殺人を強制している程度のシロモノ。
俺には目の前の真実しか信じるものはねーから。
もっと言うなら、くろりんの口から直接発せられる言葉以外に私は聞く耳を持っちゃいない。
判ったか?低脳。>>ALL
0664名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 20:43:13ID:sL/k3Uie/ \:::
/ ヽ:::
l .:::::::::|::::
| 〓 〓:::::::::::|::::
| ,__''_ :::●:::::::::|::::
ヽ ー .::::::::::::::::::ノ:::
/ 丶' ヽ:::::
/ ヽ / /::::
/ /へ ヘ/ /:::::
/ \ ヾミ /|:::
(__/| \___ノ/::::::
/ /::::::::
/ y ):::
/ / /:::
/ /::::
/ /:::::
( く::::::::
|\ ヽ:::::
| .|\ \ :::::
\ .| .i::: \ ⌒i::
\ | /:::: ヽ 〈::
\ | i:::::: (__ノ:
__ノ ):::::
(_,,/\
0665名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 20:58:51ID:sL/k3Uie/ ヾヽ
ヾヽ
_. .─:─-、_ l l
,-‐: :  ̄: : `:‐´: : : : : : : : : : : :ヽ | /
/:_:_: : ‐: : : : : : : : /: : : : : : : : : :`:ヽ.」/
-´‐´´ /: : : : : : : /: : /: /: : : : : :, : : : : : : : :ヽ
/: : /: : : : :/: :/l : :l : : : : :/l: : : : : : : : : : :ヽ
/: : :/: : : : /: /-´┤、/: : : :// l: :l: : : : : : 、: : : :ヽ
/ // : : : : /: :/:/ l: /l : : : / ┤A: : : : : : :l: : : : :l
'´ l : : : : /: /l/、__|/ l : : :/ l l l`:、: : : : :V: : : :l
l: : : : :l: :/l | ト l: : l l:l ヽ: : : : : : ヽ: : :l
l: : : /:/: :l -=o=- V:/ テ'ミ=、」、: : : l: : l: : l
l: : :/ l/.: :l V -=o=- //〉: : :ト: : l: /
l: / l l: :l 、 ` / /ヘ: ::ハ: l/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ̄\ V l:/: 、 ,、,、__ . l:ハ: :ノ: ヽl < こなたも シュッ! シュッ! シュッ!
\_ `‐、,‐ l/: : :`>、_ `w.:::J ' ,/:/: : l/: : :l` \_____
( ̄ ̄` ‐' ,/ , \ l: : : : //: :`>,U-─,<:´: :/: : : ハ: : : l
0666名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 21:12:46ID:4Nrowp45あんまり警察舐めないほうがいいぞ
0667せつなくていい
2009/09/18(金) 21:17:51ID:GuNA+L+q0668名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 21:25:42ID:sL/k3Uieでも俺は実刑食らうような犯罪行為は一切してないからそれは無理ですw
俺は、逮捕もなかなか出来ないばかりでなく、逮捕されたらされたで
超余裕ぶっこきながら狡猾にやれる男だからね。
逮捕されたらされたでその後の手続きには逆らえやしねー訳だからジタバタするつもりもないし、
ジタバタして別の罪おっ被せられても嫌だしな。
だから淡々と付き合ってくるだけ。
自由はねーけど三食メシ付きだからまぁ良いや程度の考えで入ってくるだけ。
所詮警察行政なんて国家権力に酔って腐り切ってるし、法律でさえ過去に殺人を強制している程度のシロモノ。
俺には目の前の真実しか信じるものはねーから。
もっと言うなら、くろりんの口から直接発せられる言葉以外に私は聞く耳を持っちゃいない。
判ったか?低脳。>>ALL
↑アホ
0669名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 21:33:35ID:C6yzUum6ttp://www.police.pref.fukuoka.jp/index.php?type=article&mode=articleView&articleid=2386&categoryid=183
>【監視していると告げる行為】
>○ その日の服の色や行動内容を告げ監視していることを気づかせる ←
>○ よくアクセスするインターネット掲示板に、上記内容の書き込みをする ←
>○ 帰宅した直後に「お帰りなさい」などと電話する
>【名誉を傷つける】
>○ 中傷したり名誉を傷つけるような内容を告げたり、文書などを届けたりする
>○ インターネット掲示板にあなたを誹謗中傷した内容を掲載する ←主に配偶者に対し
>【つきまとい・待ち伏せ・押し掛け】
>○ 尾行し、つきまとう、進路に立ちふさがる ←
>○ 通勤途中などで待ち伏せする ←
>○ 自宅などの付近で見張り、又は押し掛ける ←
0670せつなくていい
2009/09/18(金) 21:42:02ID:GuNA+L+q駐車は寝てただけ・タイムセール待ってただけ。
掲示板の投稿はフィクション。
逮捕までは低学歴短絡的な警察連中の判断で出来るが、その後の公訴に至るには
厳格なる法理論に基づいた、立証が必要不可欠となる。
証拠も証人もない。
俺は当然自白調書になんて絶対にサインしない。
よって、挙げられてるようなそんな概念的な理由付けだけで議論なんかしても、
精々10日の拘留後、嫌疑不十分or起訴猶予でメデタク無罪放免釈放が関の山w
仮に検察が超優秀で俺を起訴して判決に持ち込んでも、情状や執行猶予制度や過去の判例等で
実刑判決を望むなんて到底無理w
結局すぐに出てくるw
出てきた時には俺は更にパワーアップしている事になる。
これがどういう事か判るか?>>ALL
0671名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 21:48:15ID:4Nrowp450672せつなくていい
2009/09/18(金) 21:52:32ID:GuNA+L+q0673名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 21:58:32ID:sL/k3Uieプゲラチョw!
0674せつなくていい
2009/09/18(金) 21:59:19ID:GuNA+L+qつまり、結婚出来ないのであればナニがどうなったって構やしない。
つまり捨て身の覚悟で何でも出来るって事。
俺は筋だけは通させてもらう。
向こうが正攻法無視して姑息な手段を取るというのであれば、
こちらも全ての知識とノウハウを結集して最大限の容赦の無い小細工を仕掛けるだけ。
俺を本気モードにさせたらこんなクソ掲示板でシコシコなんて事すら有り得ねーから。
まだここでシコシコしてる内は平和過ぎると思え。
俺がマジになったら地球が壊れるっつーの。>>ALL
0675名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 22:01:53ID:sL/k3Uie0676名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 22:02:04ID:C6yzUum60677名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 22:06:06ID:sL/k3Uie【糞スレランク:S】
犯行予告?:0/676 (0.00%)
直接的な誹謗中傷:31/676 (4.59%)
間接的な誹謗中傷:49/676 (7.25%)
卑猥な表現:142/676 (21.01%)
差別的表現:63/676 (9.32%)
無駄な改行:1/676 (0.15%)
巨大なAAなど:27/676 (3.99%)
同一文章の反復:1/676 (0.15%)
by 糞スレチェッカー Ver1.26 http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?ver=126
Sランクキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!
予告.inに通報する
0678名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 22:39:09ID:fiU5apDk0679ストーカー
2009/09/18(金) 22:42:27ID:GuNA+L+q犯罪者ですかね?
だって願いは最愛の女性@くろりんと結婚して温かい幸せな家庭を築いていきたい…
なんだかんだと言いはしていても、結局思ってる事っていうのはたったこれだけの事なんですよ?
そんなに俺が、やれ犯罪者だやれ逮捕だやれ服役だと言われるほど極悪な、反社会行動を取っていますか?
今一度皆さんには考えて頂きたいです…。>>ALL
0680名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 22:48:05ID:3FW573+E詳しく聞きたければ、警察に行って聞いておいでよ。
>>333を朝から晩まで最高20日費やせるから、時間はたっぷりあるだろう。
0681名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 22:53:45ID:sL/k3Uie0682雨宮処凛
2009/09/18(金) 23:11:19ID:GuNA+L+qhttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2196519
[歌ってみた]
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2125834
[初音ミク]
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1394704
>>>>>まだまだいくよぉ!<<<<<
[マリオシーケンサー]
http://www.nicovideo.jp/watch/sm347648
[替え歌]※22:32〜
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3456905
0683名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 23:13:30ID:ZEWO2W71相手がハッキリと拒絶してるのに「結婚して家庭を築きたい」 と公言する事自体が
反社会的であり、迷惑行為だという現実に気付け。
0684名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 23:15:01ID:4Nrowp45キモヲタさん
相手の気持ちは?
0685名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 23:20:28ID:sL/k3Uie0686くろりん
2009/09/18(金) 23:51:03ID:XKI7ZCLh実際にはツンデレ女なんていないんだよ、本当に嫌がっているんだからこっちくんな!
0687名無しさん◎書き込み中
2009/09/18(金) 23:56:25ID:ZEWO2W71ただの一人も居ない。
全員が心から、くろりんに同情し、一日も早く 彼女がシマコの
毒牙から解放される事を願ってる
という時点で、普通は気付くんだけどな。
己の感覚が、いかに世間一般からズレてるか、という事を。
0688名無しさん◎書き込み中
2009/09/19(土) 00:00:44ID:IOaY5l9x0689雨宮処凛
2009/09/19(土) 00:05:43ID:ekM8nL9Bhttp://www.yomiuri.co.jp/photo/20081202-095197-1-N.jpg
http://www.kinyobi.co.jp/intro/img/intro_amamiya_big.jpg
0690名無しさん◎書き込み中
2009/09/19(土) 00:09:34ID:WO8grP/oブス専ですかwww
0691名無しさん◎書き込み中
2009/09/19(土) 00:11:51ID:8H1QrQSs話題逸らし
シマコ得意の戦術 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0692名無しさん◎書き込み中
2009/09/19(土) 00:55:36ID:trmkw8OR0693名無しさん◎書き込み中
2009/09/19(土) 00:58:38ID:MpLZJEEu0694名無しさん◎書き込み中
2009/09/19(土) 00:59:31ID:trmkw8OR融資、親の
0695名無しさん◎書き込み中
2009/09/19(土) 00:59:46ID:IOaY5l9x0696名無しさん◎書き込み中
2009/09/19(土) 03:07:24ID:ApY8TVZT鳩山首相は胡錦濤国家主席とニューヨークで会談し、「東アジア共同体」
構想への協力を要請すると新聞は伝えています。
まさに「飛んで火にいる夏の虫」です。どうして昆虫は光りに吸い寄せ
られるのか知りませんが、昆虫はわざわざ死ぬために集まってくる
ようなものです。
鳩山首相は日本を死に急ぐ昆虫にするのですか、
http://kkmyo.b log70.fc2.com/
0697名無しさん◎書き込み中
2009/09/19(土) 08:37:44ID:k1EHCx000698名無しさん◎書き込み中
2009/09/19(土) 11:41:18ID:tIsuM3LKシマコみたいな基地害に追い回されてるんだから。
0699名無しさん◎書き込み中
2009/09/19(土) 12:49:59ID:zylZbyzX0700名無しさん◎書き込み中
2009/09/19(土) 13:20:13ID:nACTT24/不正侵入で一応通報しました
プロバイダ絡みとは...
0701名無しさん◎書き込み中
2009/09/19(土) 13:39:49ID:trmkw8ORなにいってんの?詳しく教えれ。
0702雨宮処凛
2009/09/19(土) 13:57:08ID:ekM8nL9Bhttp://www.youtube.com/watch?v=vkiNpZ8tGX0
http://www.youtube.com/watch?v=1bT4_Vkv8e4
[アイマス]
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2118187
[初音ミク]
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7848325
[ファミコン音源]
http://www.nicovideo.jp/watch/sm183769
[マリオシーケンサ]
http://www.nicovideo.jp/watch/sm586552
[弾いてみた]
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2318255
[歌ってみた] (↓に行くほど萌え)
http://www.nicovideo.jp/watch/nm7974372
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7206948
http://www.nicovideo.jp/watch/sm603997
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1529883
[オレオレ詐欺防止啓発替え歌]
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2742995
[ネカマ](あっ…ズレちゃった…)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm916755
0703雨宮処凛
2009/09/19(土) 15:50:35ID:ekM8nL9Bhttp://www.youtube.com/watch?v=lwS_YDzxH3M
[初音ミク]
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1596081
[リチャードクレイダーマン]
http://www.youtube.com/watch?v=N2AjMkcCCPE
[原版]
(⌒⌒)
∧∧ ( ブッ )
(・ω・` ) ノノ〜′
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ''''ヽ__)
[改訂版]
>>653
0704雨宮処凛
2009/09/19(土) 16:17:16ID:ekM8nL9Bhttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5820942
[弾いてみた]
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5916580
[歌ってみた]
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6251109
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8268880
[アイマス&初音ミク]
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5996454
くろりんの手作りカレーライスが食いたくなってきたんですが、
そんな責められぬ想いも罪なんですかね?>>ALL
0705名無しさん◎書き込み中
2009/09/19(土) 16:19:50ID:9YuAg65y0706雨宮処凛
2009/09/19(土) 16:26:20ID:ekM8nL9B0707雨宮処凛
2009/09/19(土) 16:42:14ID:ekM8nL9B尾行めいた追尾をした事があるという事も認めます…。
しかし私は思うのですが、クラスメイトだったのですし、
僕の切ない想いはくろりんも知っている訳ですから、
「警察に何度も通報してこまさせようとまでした」というのは私は正直ショックです…。
そこまで敵視され、嫌悪の眼差しを受け、ブタバコに入ったら的対応…。
13年の時はそこまで人を変えてしまうものなのでしょうか…?
いうても、私は直接的な実行力を行使した訳ではないんですよ?
例えば立ち塞がって何かを強要したり、脅迫行為があったとかいう事は皆無であり、
むしろ話し掛ける事すら出来なくて見ているしか出来ないって向こうも知っている訳です。
なのに、タイムセールで半額寿司待ってただけでもケー殺…。
これはちょっとあんまりだとは思いませんかね皆さん…?
そりゃね、一ヶ月も血眼になって過去の住所から何から嗅ぎ回って相当執念深い様子を晒していましたし、
言葉だけとはいえ、会ったら絶対抱き締めてキスしてニャンニャンするぜ!と公言していた訳ですから、
くろりんからしてみれば、「私を抱き締めてキスしてニャンニャンしたい男が目の前で私を監視してる!」
っていう非常に複雑な心境になってしまうのは理解できます。
でも実際には、そんな事、やろうと思って出来なかった訳ではなかったのですが、
私は何日張り込みを実施しても、最後の一線は踏み越えなかった訳で、ゃんと理性は働かせ、
感情に抑制は掛けられている事は証明済みな訳じゃないですか…。
だったらむしろ、「徹底してシカト」くらいでも良かったのでは?
何故、スーパーに居るだけで警察にこまさせようとまでされるんですかね?
くろりん自らがそれに加担している事が警官との雑談で明らかになったんで、
私はかなりのショックを受けてたんですよ…。
旦那だけがピーピーピーピーユーテルだけやろ?って思ってたら、くろりんもしっかりと
私を警察に売っていただなんて…。
最初はときめいて見せた癖に、あんまりだとは思いませんか?
そんなにあんなショボクレへタレ旦那が大事なんですかね?
だったらもう良いですよ…。
大好きで好き過ぎて13年越しで超絶愛している事は確かです。
でもね、俺もここまで来たらもう…。
0708名無しさん◎書き込み中
2009/09/19(土) 16:42:36ID:k1EHCx00家でシコシコ妄想するだけならOK!!
行動すれば犯罪。
0709雨宮処凛
2009/09/19(土) 16:49:27ID:ekM8nL9Bくろりんは最初間違いなくときめいていたけど、俺が張込や追尾やデジカメなんか始めたもんだから、
くろりんがそんな俺の行き過ぎた寄行を見て嫌悪の気持ちへとシフトしていったんでしたよね…。
くろりんは全く悪くない…全部、甲斐性なしで今すぐに攫う事も出来ない癖に粋がっているばかりの俺が悪いんだ…。
でも正直、くろりん抜きの俺は、もうこれ以上バイタリティーを保てる自信がないよ…。
やっぱくろりんが傍に居なかったら俺、なんも手につかんしやる気も全然出ない…。
まして、俺がくろりんのときめきを台無しにしたとはいえ、くろりんのあの嫌悪の眼差し…。
あんな悲しい眼差しを目の当たりにした俺はもう…。>>ALL
0710雨宮処凛
2009/09/19(土) 16:54:25ID:ekM8nL9B俺はもうくろりんと再会を果たしてしまったんで、くろりんと少しでも繋がっていたいという欲求が、
もうどうにも抑え切れなくなってるんですわ…。
友達としてなんとかくろりんと普通にお茶が出来るような…最初はせめてその辺から…なんとかなりませんか…?
くろりんに似合う超かわいいネックレスも渡したくてシャーナイ…。>>ALL
0711雨宮処凛
2009/09/19(土) 17:06:06ID:ekM8nL9Bだから次に行くとしたら逮捕される事を覚悟して行かないといけないって事になります。
逮捕自体には全くビビってませんが、容疑が何になるのか?って事です。
コジツケ容疑での逮捕なのか、別件逮捕なのか、それともくろりんが出した告訴状による逮捕なのか…?
逮捕容疑によっては私は留置場で首を吊る覚悟なので…。>>ALL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています