>>255
俺を甘く見ないでくれ。
そこはちゃんと狡猾に探りを入れて判っている。
警察からの度重なる職質…
私がただただ警察にこまされそうになっているだけと思うな。
俺はちゃんと警察にカマかけて探りを入れてるのだよ。
それによると、くろりんは俺を誰だか知っていた。
俺は目が悪いから自動車運転する時には必ず眼鏡をかけるから眼鏡姿な訳。
で、車内対車内だとお互いのフロントガラスの光の乱反射や暗い方が見え難い原理で
車内の姿など、非常に頼りないくらいに判らないのが相場だ。
しかも13年前のクラスメイト。
眼鏡姿・光の乱反射・13年前のクラスメイト。
これだけの材料が揃ってるのに、くろりんはしっかりと俺だと特定して警察に相談している。
つまり向こうは俺が誰だかしっかりと、最初から、把握していたって訳。
だからこそ余計に「そりゃないっしょ…」な状況やとユーテル。
俺が爆弾仕掛けるとか車で突っ込むとかそんな脅しをしたというのであれば警察に相談されてもシャーナイ。
でも俺はそんな事は一個もユーテヘン上に、むしろシャイ過ぎて近寄れないとすら溢すほどの、
そんな気弱なビビリっぷりを見せていたというのに、容赦のない警察沙汰。

ただ、判っていないのは、いつの時点で俺が認識されたか。
ネットを知っているのは確かだが、元々くろりんが俺の動向を監視していたのか?
それともクラスメイト(ヒラカワユーミン辺りのバカが怪しい)がチクリの電話を入れて発覚したか…。
いずれにしても、本来であれば気付かれない内にチャッチャと尾行も一発成功し、
何度も監視する必要もなく、警察に警告を受けるほどに通わなくても済んでいたであろう事を考えると、
人の恋路を邪魔し腐ったバカの存在は許せないとしか言い様がない。