シマコのストーキング日誌・ドキドキ妄想入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248せつなくていい
2009/09/15(火) 00:04:10ID:KtqCeL96警察に通報しようとして携帯電話を取り出して見せた。
そう仮定してその情景を想像してみろ。
只でさえ大ショックな出来事であるのに、俺は13年一時も忘れずに愛していた、
最愛の女性という冠までついてる女性にされをやられたんや…。
こっちも好意が過ぎて色々やった事はあるにしても、あんまりの仕打ちじゃないか?
なぁお前等どう思うよ?
俺は、パッと見で警察に通報されなければならないような極悪非道な行為をただの一度でもしたか?
好き過ぎてシャーナイ、切ないくらい愛しくて、美し過ぎて近寄る事すら出来ない、
そんな切ない、責められぬ想いを抱いて見守っていただけだというのにそのような仕打ち…。
しかも、とうの昔から警察に積極的に売られていたという事実…。
実を言うと俺、くろりんにネックレスのプレゼント用意しててん…。
今更こんな事を打ち明けても非常に馬鹿げた話になるから敢えて黙ってたんだけど、
実はそれを渡したくて張ってた。
家に押しかけると迷惑だと判っていたから、どこかで渡せないかと思って…。
もう渡す相手もいなくなった、私の手元にある可哀想なネックレス…。
明日にでも箱ごと処分します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています