シマコのストーキング日誌・ドキドキ妄想入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019神岸あかり
2009/09/07(月) 14:34:42ID:nSTl4TNJその輝きとは裏腹に、決してくろりんは、確かに…、ときめき…の表情はしていないような感じでした…。
嫌悪とまでは言いませんが、極めて困ったような顔…戸惑いの極致の顔という印象でした…。
13年も経った今頃になって現れ、今までくろりんなりに大切に築いてきた家庭をめちゃくゃにしようとしていた俺、
っていう批判は決して的外れではないんだよな・・・。
冷静に考えてみたら・・・。
台所事情まで引っ張り出して日々、旦那の文句のオンパレード…。
そんな事されてくろりんが喜ぶ訳はないと判ってはいたのに、でも、
くろりんはときめいたなんて俺がバカな勘違いをしてしまったものだから…
くろりんとクラスメートのお友達として付き合うくらいにでもなれれば
こんな事になるよりはまだ良かったのに、俺は遂に最後の最後にちょっぴり残されていた、
希望の希望すら自分の手から捨ててしまった、いや、壊してしまったんだよね…。
俺はくろりんとは絶対に、絶対に、絶対に結ばれない運命だったのかな・・・。
…余りにも悲し過ぎるよ、くろりん…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています